Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Blizzard заподозрили в обмане игроков

CyberSport.ru
31 октября 2019
Blizzard заподозрили в обмане игроков

Фанаты World of Warcraft заподозрили Blizzard в том, что компания не выделяла собственные средства для призового фонда BlizzCon 2019. Некоторые профессиональные игроки и стримеры считают, что разработчики ограничились только деньгами, собранными за счет пользователей.

Изначально Blizzard гарантировала, что общий призовой фонд PvP и PvE турниров составит минимум $500 тыс. (по $250 тыс. для каждого режима). Разработчики также пообещали, что эта сумма будет увеличена за счет продажи специальных внутриигровых предметов. В итоге, за два дня до начала турниров компания анонсировала итоговый призовой фонд в $660 тыс. (по $330 тыс. для каждого режима). В комьюнити посчитали, что эта сумма слишком занижена и учитывает только деньги пользователей.

Мнения игроков о ситуации разделились: одни предположили, что люди неправильно поняли формулировку про «гарантированный призовой фонд», а другие упрекнули компанию в жадности и просят добавить обещанные $500 тыс. Несмотря на разные точки зрения, почти все согласны с тем, что у турниров по World of Warcraft слишком маленький призовой. Для сравнения, участники 2019 WCS Global Finals по StarCraft II разыграют в Анахайме $700 тыс.

Mythic Dungeon International — это соревнования в режиме PvE, где игроки на время проходят подземелья с эпохальным ключом из актуального дополнения Battle for Azeroth. По результатам весенней серии турниров первые места в рейтинге лучших команд занимают Method EU (Запад) и Buff War Nerf Rogue (Восток). На BlizzCon 2019 Method EU и Method NA поборются за звание чемпиона мира с двумя другими коллективами.

World of Warcraft Arena World Championship — PvP-турнир, в финальном этапе которого поучаствуют восемь команд по три игрока. В топе мирового рейтинга на момент публикации новости находятся коллективы Method Black (EU), M2KC, Cloud9 и другие составы.

BlizzCon 2019 пройдет 1–2 ноября в Анахайме. Первые матчи Mythic Dungeon International начнутся 1 ноября в 22:15 мск.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Появились первые оценки Hitman 3
Авторы Frozen Flame представили локацию Древняя Долина
Valheim выйдет в раннем доступе 2 февраля
Coffee Stain Publishing и Iron Gate Studio объявили, что симулятор выживания Valheim выйдет в раннем доступе Steam уже 2 февраля.
Разработчики-энтузиасты создают свой демейк Bloodborne
Разработчица Лилит Вальтер решила представить, как бы выглядела Bloodborne, будь она игрой не для четвёртой, а для первой PlayStation.