Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Blizzard заподозрили в обмане игроков

CyberSport.ru
31 октября 2019
Blizzard заподозрили в обмане игроков

Фанаты World of Warcraft заподозрили Blizzard в том, что компания не выделяла собственные средства для призового фонда BlizzCon 2019. Некоторые профессиональные игроки и стримеры считают, что разработчики ограничились только деньгами, собранными за счет пользователей.

Изначально Blizzard гарантировала, что общий призовой фонд PvP и PvE турниров составит минимум $500 тыс. (по $250 тыс. для каждого режима). Разработчики также пообещали, что эта сумма будет увеличена за счет продажи специальных внутриигровых предметов. В итоге, за два дня до начала турниров компания анонсировала итоговый призовой фонд в $660 тыс. (по $330 тыс. для каждого режима). В комьюнити посчитали, что эта сумма слишком занижена и учитывает только деньги пользователей.

Мнения игроков о ситуации разделились: одни предположили, что люди неправильно поняли формулировку про «гарантированный призовой фонд», а другие упрекнули компанию в жадности и просят добавить обещанные $500 тыс. Несмотря на разные точки зрения, почти все согласны с тем, что у турниров по World of Warcraft слишком маленький призовой. Для сравнения, участники 2019 WCS Global Finals по StarCraft II разыграют в Анахайме $700 тыс.

Mythic Dungeon International — это соревнования в режиме PvE, где игроки на время проходят подземелья с эпохальным ключом из актуального дополнения Battle for Azeroth. По результатам весенней серии турниров первые места в рейтинге лучших команд занимают Method EU (Запад) и Buff War Nerf Rogue (Восток). На BlizzCon 2019 Method EU и Method NA поборются за звание чемпиона мира с двумя другими коллективами.

World of Warcraft Arena World Championship — PvP-турнир, в финальном этапе которого поучаствуют восемь команд по три игрока. В топе мирового рейтинга на момент публикации новости находятся коллективы Method Black (EU), M2KC, Cloud9 и другие составы.

BlizzCon 2019 пройдет 1–2 ноября в Анахайме. Первые матчи Mythic Dungeon International начнутся 1 ноября в 22:15 мск.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Поля сражений» в Hearthstone стали доступны для всех
Ubisoft устроила распродажу Watch Dogs
Названа дата выхода дополнений для Shovel Knight
Студия Yacht Club Games на своём официальном сайте объявила, что последние два дополнения для Shovel Knight — King of Cards и Showdown — выйдут 10 декабря 2019 года.
В Overwatch началось испытание «Возвращение Ангела»
Вчера мы писали про новый рассказ по вселенной Overwatch, который посвятили доктору Ангеле Циглер.