Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В продажу выходит геймерская гарнитура Venom Sabre Stereo

Игромания.ру
1 ноября 2019

Сегодня, 1 ноября, в продажу выходит гарнитура Venom Sabre Stereo, которая позиционируется в качестве игрового решения премиум-класса. Новинка поддерживает работу с PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite и PC.

Новинка может похвастаться 50-мм излучателями с неодимовыми магнитами, регулировкой оголовья, мягкими амбушюрами из вспененного материала и отключаемым кабелем. Гарнитура имеет встроенные элементы управления, которые позволяют включать и выключать микрофон по необходимости.

Частотные характеристики пока не приводятся, но, очевидно, новинка обладает неплохими показателями звучания. На данный момент гарнитура доступна в Великобритании за 30 фунтов стерлингов (чуть менее 2500 рублей).

О дате выхода Venom Sabre Stereo на российский рынок пока ничего не сообщается. Скорее всего новинка появится к праздникам или уже в 2020 году.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Pagan Online сделают одиночной игрой
PUBG Mobile получила эксклюзивную карту «Ливик»
С патчем 0.19.0 авторы PUBG Mobile добавили в «королевскую битву» первую эксклюзивную карту — Livik. В других версиях игры её не будет. Полное описание обновления разработчики опубликовали на reddit.
В PlayStation 4 нашли серьезную уязвимость
Названа дата выхода Werewolf: The Apocalypse–Earthblood
В ходе презентации издательства Nacon студия Cyanide представила сюжетный трейлер своего рогалика Rogue Lords, а заодно объявила дату релиза ролевой игры Werewolf: The Apocalypse – Earthblood.
Ремейк Mafia могут отложить
На официальном сайте Mafia игроки обнаружили новую дату выхода ремейка первой части — 25 сентября. Сейчас его официально планируют выпустить 28 августа.