Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Кинематографический трейлер двенадцатого сезона For Honor

Игромания.ру
1 ноября 2019

Разработчики из компании Ubisoft представили кинематографический трейлер четвёртого сезона третьего года поддержки For Honor. Вместе со стартом нового сезона в игре появится новый герой фракции У Линь, по имени Сунь Да, предводитель чжаньху, и новая карта для режима «Штурм» — «Перевал Цян».

По словам авторов, чжаньху — это подвижные мастера атак с уклонением, которые вооружены чандао, длинным мечом с односторонней заточкой. Завершающие удары чжаньху невозможно заблокировать, а уникальные умения позволяют наносить противникам урон от стихии огня.

Обладатели сезонного пропуска получат Сунь Да уже 7 ноября, а все остальные игроки смогут открыть к нему доступ за внутриигровую валюту спустя неделю — 14 ноября.

Наконец, вместе со стартом нового сезона разработчики внесут изменения почти в каждый аспект игры. Исправления коснутся режима наблюдателя, интерфейса, системы подбора игроков, снаряжения, умений, героев и карт. Подробности о содержании патча вы можете узнать по ссылке.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Atlus случайно удалила Denuvo из Persona 4: Golden
На днях для Persona 4: Golden в Steam вышел небольшой патч, в котором Atlus случайно убрала защиту Denuvo. Вскоре разработчики одумались, однако было уже поздно — игру формально «взломали».
Новую The Settlers отложили на неопределённый срок
Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte отложили релиз новой The Settlers на неопределённый срок. Дополнительное время авторы намерены потратить на улучшение качества игры.