Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Состоялся пробный запуск Magic: ManaStrike

MMO13
1 ноября 2019
Состоялся пробный запуск Magic: ManaStrike
Фото: MMO13

После первого упоминания Magic: ManaStrike мы ожидали увидеть полноценную RPG с пошаговыми боями... Как же мы ошибались.

Игра уже вышла на Android в режиме пробного запуска и сейчас доступна только в странах Юго-Восточной Азии. Самые любопытные могут обойти это ограничение, установив Apk-файл со сторонних ресурсов (например, отсюда).

Вместе с этим Netmarble представила дебютный трейлер для выставки G-STAR 2019, которая пройдет в Южной Корее с 14 по 17 ноября. И если начало видео еще вселяло надежду на необычный проект, то конец расставил все на свои места. Magic: ManaStrike является очередным клоном популярной Clash Royale, которая будет использовать те же основные механики. Игрокам предстоит собирать карточки, усиляя тем самым юнитов, чтобы использовать их в бою. Во время матча необходимо копить ресурс и тратить ее на юнитов, которые сами движутся и атакуют цели. Хорошо это или плохо — решать вам, но мы немного разочарованы.

На данный момент дата глобального релиза Magic: ManaStrike остается неизвестной. Вероятно, больше информации мы узнаем на G-STAR 2019.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Atlus случайно удалила Denuvo из Persona 4: Golden
На днях для Persona 4: Golden в Steam вышел небольшой патч, в котором Atlus случайно убрала защиту Denuvo. Вскоре разработчики одумались, однако было уже поздно — игру формально «взломали».
Новую The Settlers отложили на неопределённый срок
Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte отложили релиз новой The Settlers на неопределённый срок. Дополнительное время авторы намерены потратить на улучшение качества игры.