Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

За Fallout 76 разрешили вернуть деньги

Игромания.ру
1 ноября 2019

Австралийская комиссия по вопросам конкуренции и защиты потребителей объявила, что компания ZeniMax, владеющая студией Bethesda, должна вернуть местным игрокам деньги за Fallout 76.

Как говорится в заявлении комиссии, ZeniMax признала, что, скорее всего, ввела потребителей в заблуждение относительно их прав по поводу онлайнового боевика. Представители компании не раз сообщали потребителям, что те не могут оформить возврат средств, несмотря на многочисленные проблемы игры.

Теперь все игроки из Австралии, которые отправили жалобу с 24 ноября 2018 года по 1 июня 2019 года, смогут вернуть деньги за покупку Fallout 76. После этого они, конечно же, потеряют доступ к игре.

Напомним, что Fallout 76 вышла 14 ноября 2018 года и стала самой провальной игрой прошлого года, по версии Игромании. Однако разработчики из Bethesda Game Studios даже не собирались забрасывать проект, хотя и этот процесс не обошёлся без скандалов.

Ранее авторы перенесли выход крупного обновления Wastelanders для Fallout 76 с осени 2019 года на первый квартал 2020 года, а затем представили премиальную подписку за 8599 рублей в год, которая тоже оказалась проблемной.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Поля сражений» в Hearthstone стали доступны для всех
Ubisoft устроила распродажу Watch Dogs
Названа дата выхода дополнений для Shovel Knight
Студия Yacht Club Games на своём официальном сайте объявила, что последние два дополнения для Shovel Knight — King of Cards и Showdown — выйдут 10 декабря 2019 года.
В Overwatch началось испытание «Возвращение Ангела»
Вчера мы писали про новый рассказ по вселенной Overwatch, который посвятили доктору Ангеле Циглер.