Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Ещё один глава разработки Anthem покинул BioWare

Игромания.ру
2 ноября 2019

Уже второй ведущий разработчик Anthem покидает студию BioWare. О своём уходе заявил Чад Робертсон, глава отдела, отвечающего за развитие игр-сервисов. В его ведении находилась также Star Wars: The Old Republic.

Это моя последняя неделя с BioWare. Я провёл в компании 14 лет и благодарен за всё, в чём мне довелось поучаствовать. SW:TOR, Anthem, студия в Остине и BioWare — в хороших руках, и вы можете можете ожидать много отличных событий в ближайшем будущем.

А я теперь — вновь поклонник, и с нетерпением жду новые игры. Я в восторге от того, какой шаг станет для меня следующим в игровой индустрии, и скоро расскажу вам о нём.

В августе 2019 года из студии ушёл Бен Ирвинг, ведущий продюсер Anthem. После этого все его функции перешли к Робертсону. Именно при нём разработчики Anthem отказались от идеи выпускать крупные дополнения с новым контентом, вместо этого сосредоточившись на сезонных обновлениях.

Разумеется, уход двух подряд ведущих сотрудников ничего не говорит о состоянии и судьбе самой игры. Тем более что основная работа над её недостатками протекает «внизу», силами команды Anthem.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Поля сражений» в Hearthstone стали доступны для всех
Ubisoft устроила распродажу Watch Dogs
Названа дата выхода дополнений для Shovel Knight
Студия Yacht Club Games на своём официальном сайте объявила, что последние два дополнения для Shovel Knight — King of Cards и Showdown — выйдут 10 декабря 2019 года.
В Overwatch началось испытание «Возвращение Ангела»
Вчера мы писали про новый рассказ по вселенной Overwatch, который посвятили доктору Ангеле Циглер.