Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

«Телефонный» ужастик Simulacra выйдет на консолях в декабре

Игромания.ру
2 ноября 2019

Маленькая независимая студия Kaigan Games родом из Малайзии в 2017 году выпустила ужастик Simulacra. Игра была приквелом и одновременно развитием идеи мобильного хоррора Sara is Missing. Она вышла на смартфонах и РС и в Steam заслужила очень положительные отзывы.

Всё действие Simulacra происходит в найденном мобильном телефоне женщины по имени Анна. Игроки могут изучить его содержимое и попытаться связаться с владелицей — и очень скоро выяснится, что никто не знает, где она. Помимо выяснения, что случилось с Анной, можно пользоваться встроенными приложениями: браузером, социальной сетью, программой для свиданий.

Теперь же разработчики объявили, что работают над игрой Simulacra 2. На этот раз телефон, который попадёт в наши руки, принадлежал лидеру мнений в социальных сетях. Несвоевременную и неестественную смерть девушки по имени Майя полиция сочла несчастным случаем. Однако один из детективов уверен, что что-то здесь нечисто. Что именно, предстоит выяснить нам.

Даты релиза у Simulacra 2 ещё нет. А тем временем первую Simulacra собираются выпустить на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Это случится 3 декабря 2019 года.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Поля сражений» в Hearthstone стали доступны для всех
Ubisoft устроила распродажу Watch Dogs
Названа дата выхода дополнений для Shovel Knight
Студия Yacht Club Games на своём официальном сайте объявила, что последние два дополнения для Shovel Knight — King of Cards и Showdown — выйдут 10 декабря 2019 года.
В Overwatch началось испытание «Возвращение Ангела»
Вчера мы писали про новый рассказ по вселенной Overwatch, который посвятили доктору Ангеле Циглер.