Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

BioWare может раскрыть подробности о Dragon Age 4

Игромания.ру
4 ноября 2019

В твиттере BioWare появилась запись, которая может указывать на скорый анонс Dragon Age 4. В сообщении разработчики напомнили о скором юбилее серии и намекнули, что в этот день, 4 декабря, могут раскрыть новые подробности насчёт четвёртой части. Твит завершился изменённым названием «Dragon 4ge».

Сегодня исполняется 10 лет Dragon Age. В этом году мы рады присоединиться к празднику 4 декабря и отметить десятилетие в мире, который мы любим. Увидимся 4 декабря в Dragon 4ge.

Пока неясно, что именно могут показать. Было бы неплохо, если бы продемонстрировали какой-то тизер или трейлер, но для этого есть обоснованные сомнения.

Отметим, что несколько дней назад финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен заявил инвесторам, что игру не планируется выпускать до 2022 года. При этом он напомнил, что разработка проекта идёт.

Также напомним, что в августе из студии ушёл ведущий продюсер Фернандо Мело. Он работал в BioWare более двенадцати лет, начинал с Dragon Age: Origins, а с августа 2017 года трудился над Dragon Age 4. Пока неизвестно, повлиял ли его уход на статус и сроки проекта.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Поля сражений» в Hearthstone стали доступны для всех
Ubisoft устроила распродажу Watch Dogs
Названа дата выхода дополнений для Shovel Knight
Студия Yacht Club Games на своём официальном сайте объявила, что последние два дополнения для Shovel Knight — King of Cards и Showdown — выйдут 10 декабря 2019 года.
В Overwatch началось испытание «Возвращение Ангела»
Вчера мы писали про новый рассказ по вселенной Overwatch, который посвятили доктору Ангеле Циглер.