Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Разработчики StarCraft II могут заняться третьей частью

Игромания.ру
4 ноября 2019

Во время выставки BlizzCon 2019 издание PC Gamer взяло небольшое интервью у руководителя разработки StarCraft II Тима Мортона, в котором спросило его про третью часть.

Ответ не предполагает, что игра тайно находится в разработке, однако Мортон не против заняться третьей частью и даже рассказал, как поклонники серии могут повлиять на решения Blizzard.

Тим Мортон

Лучший способ для нас определить наше будущее — это услышать мнение игроков. Было бы здорово, если бы они отправили послание Blizzard о том, что заинтересованы увидеть больше стратегий в реальном времени.
В конечном счёте команда, которая работает над StarCraft II, невероятно увлечена жанром стратегий в реальном времени. Я с уверенностью могу сказать, что это мой любимый жанр для игры. Кроме того, на данный момент это мой любимый жанр, над которым я работал.

Ранее состоялась церемония открытия BlizzCon 2019, во время которой Blizzard анонсировала Diablo IV и Overwatch 2, а также новые дополнения для World of Warcraft и Hearthstone. StarCraft II студия коснулась очень поверхностно, объявив только, что Менгск стал новым командиром.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.