Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Разработчики StarCraft II могут заняться третьей частью

Игромания.ру
4 ноября 2019

Во время выставки BlizzCon 2019 издание PC Gamer взяло небольшое интервью у руководителя разработки StarCraft II Тима Мортона, в котором спросило его про третью часть.

Ответ не предполагает, что игра тайно находится в разработке, однако Мортон не против заняться третьей частью и даже рассказал, как поклонники серии могут повлиять на решения Blizzard.

Тим Мортон

Лучший способ для нас определить наше будущее — это услышать мнение игроков. Было бы здорово, если бы они отправили послание Blizzard о том, что заинтересованы увидеть больше стратегий в реальном времени.
В конечном счёте команда, которая работает над StarCraft II, невероятно увлечена жанром стратегий в реальном времени. Я с уверенностью могу сказать, что это мой любимый жанр для игры. Кроме того, на данный момент это мой любимый жанр, над которым я работал.

Ранее состоялась церемония открытия BlizzCon 2019, во время которой Blizzard анонсировала Diablo IV и Overwatch 2, а также новые дополнения для World of Warcraft и Hearthstone. StarCraft II студия коснулась очень поверхностно, объявив только, что Менгск стал новым командиром.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер F1 2020 посвятили машинам Михаэля Шумахера
В трейлере ремейка Battle for Bikini Bottom показали мультиплеер
Поставки The Last of Us Part II в регионы задержатся
Представители «М.Видео» допускают, что поставки физических копий The Last of Us Part II в некоторые регионы России могут задержаться. Это обусловлено сложностями в логистике и ограничениями, связанными с карантином.
House Flipper выходит на Nintendo Switch 12 июня
Некоторое время назад издатели известнейшего симулятора ремонта House Flipper анонсировали коллекционное издание игры для Nintendo Switch.