Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Blizzard допустил некоторые обновления для WoW Classic

Игромания.ру
5 ноября 2019

Пока Blizzard не спешит делиться подробным планом по поддержке мегапопулярной World of Warcraft Classic, однако в ходе BlizzCon 2019 исполнительный продюсер Джон Хайт заявил, что разработчики «не против» выпустить расширения The Burning Crusade и Wrath of the Lich King.

Когда во время панели сотрудники компании поинтересовались у аудитории, какое из двух дополнений они хотят увидеть первым, подавляющее большинство своими выкриками «проголосовало» за «Лича», второе расширение MMORPG.

Впрочем, скорее всего, разработчики сначала всё-таки выпустят первое DLC, чтобы развивать классическое ответвление World of Warcraft естественным образом, не перепрыгивая определённые временные промежутки.

Вопрос будущего «Классики» становится всё актуальнее, поскольку многие игроки успели достигнуть максимального уровня и изучили весь доступный на сегодня контент, но не хотят покидать «ванильный» Азерот, возвращаясь в его современность из «Битвы за Азерот».

В следующем году состоится релиз World of Warcraft: Shadowlands, где игроки попадут в загробный мир «Варкрафта», увидевшись со многими погибшими персонажами вселенной.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Atlus случайно удалила Denuvo из Persona 4: Golden
На днях для Persona 4: Golden в Steam вышел небольшой патч, в котором Atlus случайно убрала защиту Denuvo. Вскоре разработчики одумались, однако было уже поздно — игру формально «взломали».
Новую The Settlers отложили на неопределённый срок
Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte отложили релиз новой The Settlers на неопределённый срок. Дополнительное время авторы намерены потратить на улучшение качества игры.