Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Blizzard допустил некоторые обновления для WoW Classic

Игромания.ру
5 ноября 2019

Пока Blizzard не спешит делиться подробным планом по поддержке мегапопулярной World of Warcraft Classic, однако в ходе BlizzCon 2019 исполнительный продюсер Джон Хайт заявил, что разработчики «не против» выпустить расширения The Burning Crusade и Wrath of the Lich King.

Когда во время панели сотрудники компании поинтересовались у аудитории, какое из двух дополнений они хотят увидеть первым, подавляющее большинство своими выкриками «проголосовало» за «Лича», второе расширение MMORPG.

Впрочем, скорее всего, разработчики сначала всё-таки выпустят первое DLC, чтобы развивать классическое ответвление World of Warcraft естественным образом, не перепрыгивая определённые временные промежутки.

Вопрос будущего «Классики» становится всё актуальнее, поскольку многие игроки успели достигнуть максимального уровня и изучили весь доступный на сегодня контент, но не хотят покидать «ванильный» Азерот, возвращаясь в его современность из «Битвы за Азерот».

В следующем году состоится релиз World of Warcraft: Shadowlands, где игроки попадут в загробный мир «Варкрафта», увидевшись со многими погибшими персонажами вселенной.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Поля сражений» в Hearthstone стали доступны для всех
Ubisoft устроила распродажу Watch Dogs
Названа дата выхода дополнений для Shovel Knight
Студия Yacht Club Games на своём официальном сайте объявила, что последние два дополнения для Shovel Knight — King of Cards и Showdown — выйдут 10 декабря 2019 года.
В Overwatch началось испытание «Возвращение Ангела»
Вчера мы писали про новый рассказ по вселенной Overwatch, который посвятили доктору Ангеле Циглер.