Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Авторы Life is Strange 2 объяснили, как воспитать Даниэля

Игромания.ру
5 ноября 2019

По сравнению с приключением Life is Strange вторую часть, Life is Strange 2, создатели снабдили более сложной системой выборов и последствий. И главные выборы сконцентрированы вокруг единственного персонажа: Даниэля. Dontnod Entertainment решила объяснить, как воспитывать брата.

Со всеми персонажами Life is Strange 2 можно выстраивать отношения, помогая им, поддерживая и совершая прочие позитивные действия. Даниэль в этом плане устроен не так. На него влияют сразу два фактора: мораль и дружба.

Когда игрок заставляет Шона не совершать преступные действия и объяснять брату, как правильно поступать, он тем самым поднимает мораль мальчика. А дружба растёт от совершения вполне понятных действий: поддержки, бесед по душам, попыток помочь и спасти Даниэля. Таких возможностей выбора в игре — более полусотни.

Вкратце о том, как устроен Даниэль, Dontnod рассказала в видео (с русскими субтитрами). Ролик снабжён предупреждениями о спойлерах для каждого вышедшего эпизода. А насколько глубоко принятые решения повлияют на финал игры, мы узнаем после выхода пятого эпизода, «Конец пути». Это должно случиться 3 декабря 2019 года.

Скриншот
Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Все три BioShock улучшили для PS4 Pro и Xbox One X
Epic Games снова продлила второй сезон второй главы Fortnite
Стал известен общий тираж серии The Witcher
Серия The Witcher продана тиражом в 50 млн копий. Об этом студия CD Projekt RED объявила в твиттере.
Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles
Компания Square Enix объявила, что обновлённая версия ролевого боевика Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Западе 27 августа. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.