Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В PUBG Mobile добавят нового персонажа

CyberSport.ru
6 ноября 2019
В PUBG Mobile добавят нового персонажа

С обновлением 0.15.5 в мобильной версии PUBG может появиться персонаж Сара, новый транспорт и оружие. Десятый сезон в «королевской битве» должен начаться 9 ноября.

В версии PUBG для ПК уже давно есть автомобиль «Зима», который внешне похож на Lada Niva 4х4: он доступен только на Vikendi. Появится ли машина на других картах в мобильной игре — неизвестно.

В PUBG Mobile также может появиться новое оружие MP5K, карта «Руины» и девушка Сара. Персонажа можно будет приобрести за 2 000 внутриигровых монет.

1 октября в PUBG Mobile стартовал кроссовер с сериалом «Ходячие мертвецы». Игроки могут получить облики главных персонажей, включая дубинку Нигана «Люсиль» и мотоцикл Дэрила. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.