Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В World of Warcraft празднуют 15-летие игры

Игромания.ру
6 ноября 2019
В World of Warcraft празднуют 15-летие игры

Самой известной онлайновой игре, World of Warcraft, 23 ноября исполняется пятнадцать лет. И компания Blizzard приготовила для игроков целую праздничную программу. Она уже стартовала на европейских и американских серверах и продлится до 8 января 2020 года.

Стоит зайти в игру, и на почту придёт набор подарков. В нём — уникальный питомец Малыш Нефариан, свёрток, который увеличивает боевой опыт и репутацию до конца праздника, комплект искажённых временем знаков и традиционные фейерверки.

В поздравительное письмо также вложено приглашение Дозорных времени. Оно поможет отыскать центр всего юбилейного мероприятия в Пещерах времени. Здесь собраны самые разные персонажи, включая Лироя Дженкинса с цыплёнком. На сцене регулярно выступает рок-группа L90ETC, а с помощью особых хронокристаллов можно посмотреть сюжетные ролики из предыдущих дополнений.

Главным занятием праздника станет новый ретро-рейд, в который включены запоминающиеся боссы из дополнений The Burning Crusade, Wrath of the Lich King и Cataclysm. Это Кельтас Солнечный Скиталец, Леди Вайш, Архимонд, Хейган Нечестивый, Ануб’арак, Король-лич, Чо’Галл, Нефариан и Рагнарос.

Рейдовые боссы заметно ослаблены по сравнению с оригиналом, так что сражения не будут затяжными. Но с них можно добыть трофеи, отскалированные под 420 уровень, а также редкие предметы, включая Непобедимого.

Игроки, победившие всю компанию, выполнят великий подвиг «Воспоминания о Скверне, Льде и Пламени» и получат ездового дракона Обсидиановый разрушитель миров, похожего на Смертокрыла.

На время празднования классическая Альтеракская Долина превратилась в поле PvP-сражений «Возмездие Коррака». На него могут попасть игроки старше 10 уровня, всех участников отскалируют под 60. А тех, кто сумеет на этом поле собрать 200 Искаженных временем знаков, наградят уникальным нелетающим маунтом.

В мире Азерота можно отыскать классических мировых боссов. Владыка Каззак появляется в Выжженных землях, Азурегоса можно встретить в Азшаре на Калимдоре. Четыре знаменитых зелёных дракона — Эмерисс, Летон, Таэрар и Исондра — вновь охраняют порталы Изумрудного сна в Сумеречном лесу, Ясеневом лесу, Фераласе и Внутренних землях. Ежедневно появляется лишь один из четырёх драконов.

Покорять классических боссов и веселиться в Пещерах времени можно до 8 января 2020 года. Предположительно, вскоре после этого выйдет финальное крупное обновление 8.3 «Видения Н’Зота». Blizzard решила не выпускать его в этом году, чтобы дать игрокам заработать достижения в Вечном дворце и насладиться юбилейными мероприятиями, а сотрудникам — спокойно провести зимние праздники.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Поля сражений» в Hearthstone стали доступны для всех
Ubisoft устроила распродажу Watch Dogs
Названа дата выхода дополнений для Shovel Knight
Студия Yacht Club Games на своём официальном сайте объявила, что последние два дополнения для Shovel Knight — King of Cards и Showdown — выйдут 10 декабря 2019 года.
В Overwatch началось испытание «Возвращение Ангела»
Вчера мы писали про новый рассказ по вселенной Overwatch, который посвятили доктору Ангеле Циглер.