Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Авторы Hitman начали работу над новой частью игры

CyberSport.ru
7 ноября 2019
Авторы Hitman начали работу над новой частью игры

IO Interactive сообщила, что активно занимается разработкой новой части Hitman. Авторы планируют сосредоточиться на создании стелс-экшена после большого патча для второй части. Информация об этом появилась на официальном сайте.

IO Interactive:

«После 13 месяцев полноценной поддержки и создания контента для Hitman 2 — без дополнительной платы (не считая того, что мы добавили в Expansion Pass), — мы начали всё чаще задумываться о будущем. Сейчас всё больше членов команды Hitman 2 присоединяются к разработке новой части, создание которой уже идет полным ходом».

В ноябре компания выпустит для Hitman 2 серию обновлений в честь годовщины игры. С ними в стелс-экшене появятся новые контракты, предметы и костюмы. Ознакомиться с полным списком нововведений можно здесь. Финальный патч должен выйти 19 ноября, после чего команда разработчиков сконцентрируется на работе над новым проектом.

Релиз Hitman 2 состоялся 9 ноября 2018 года. Она доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Когда выйдет новая часть игры и на каких платформах, неизвестно.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Найдены новые изображения персонажа в Apex Legends
Появился геймплей The Walking Dead: Saints & Sinners
Любителям Sly Cooper: Thieves in Time пообещали пятую часть
Разработчики Sly Cooper: Thieves in Time из студии Sanzaru Games во время подкаста Kinda Funny Games сообщили, что с радостью бы занялись пятой частью серии.
Анонсирован закрытый бета-тест новой Age of Empires 3
Разработчики Age of Empires 3: Definitive Edition объявили, что закрытое бета-тестирование обновлённой классической стратегии стартует уже в начале февраля.