Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В файлах Warcraft III: Reforged нашли новую озвучку

CyberSport.ru
7 ноября 2019
В файлах Warcraft III: Reforged нашли новую озвучку

В сети появилась русскоязычная озвучка расы ночных эльфов в Warcraft III: Reforged. В видео, которое датамайнеры опубликовали на YouTube, можно послушать голоса юнитов и героев. Среди них — Малфурион, Иллидан, Майев и Тиранда.

6 ноября в файлах ремастера нашли озвучку нежити. Ознакомиться с ней можно здесь, а послушать голоса Артаса Менетила, Грома Задиры, наездников на грифонах, наг, дренеев и других юнитов — в нашем материале. Ранее многие высказали мнение, что русскоязычная озвучка получилась не такой удачной, как в оригинальной версии стратегии. Позже разработчики изменили голос персонажа Архимага — послушать его можно тут.

Релиз Warcraft III: Reforged должен состояться до конца 2019 года. Игру уже можно предзаказать в Battle.net, а открытый бета-тест для пользователей из России стартовал 6 ноября.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.