Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Состоялся релиз вестерна Ritual: Crown of Horns

Игромания.ру
7 ноября 2019
Состоялся релиз вестерна Ritual: Crown of Horns

Польская студия Draw Distance, известная по симулятору мафиозного уборщика Serial Cleaner и Vampire: The Masquerade — Coteries of New York, выпустила свой новый проект. Это динамичный готический вестерн с видом сверху Ritual: Crown of Horns. Игра провела несколько месяцев в раннем доступе и собрала положительные отзывы.

Главные герои игры — мёртвый охотник и воскресившая его ведьма. У каждого — свои цели, но путь к ним совпадает. Каждый его этап происходит по одной схеме: ведьма должна провести ритуал, а восставший из мертвых — защитить её от орд нечисти. С этой целью герои пересекают Соединённые Штаты образца XIX века.

В игре сочетаются механики двухстикового шутера и tower defence. Уровни отличаются друг от друга, и на каждом для успеха потребуется особая экипировка и стратегия. Увидеть некоторые из них можно в релизном трейлере.

Игра Ritual: Crown of Horns вышла на РС и Nintendo Switch. В ближайшее время её также планируют выпустить на PS4 и Xbox One.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.