Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Death Stranding поступила в продажу

Игромания.ру
8 ноября 2019

Death Stranding наконец-то вышла! Хидео Кодзиме на создание новой интеллектуальной собственности в абсолютно новой компании понадобилось меньше четырёх лет — удивительный результат, учитывая, как много времени требуется даже сплочённым командам.

В России стандартное издание в PS Store продаётся за 4499 рублей, а расширенное с парой приятных бонусов — за 5099 рублей.

В рознице цены аналогичные, однако расширенное издание задержится как минимум на несколько дней — их продажи начнутся не раньше 12 ноября. Коллекционка, вроде как, ожидается без задержек.

Что надо знать о Death Stranding?

Это новая игра Хидео Кодзимы — создателя Metal Gear, а также менее известных тайтлов вроде Policenauts, Snatcher, Zone of the Enders и P.T. Также он продюсировал первую часть Castlevania: Lords of Shadow.

Death Stranding — возможно, самая «авторская» крупнобюджетная игра за последние годы. Это и её достоинство, и недостаток, потому что новинка определённо не придётся по вкусу многим. Но это нормально — она и не пытается угодить каждому.

Журналисты в целом тепло встретили проект — на Metacritic у него 83 балла. Даже критики с негативными выводами отдают должное издателю и разработчику, которые решили выпустить настолько необычный для индустрии проект, у которого, конечно, хватает недостатков.

Завязка истории проекта: игрокам в роли Сэма Бриджеса (Норман Ридус) предстоит вновь объединить США, для чего придётся совершить путь от восточного до западного побережья.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.