Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

«Это шедевр на года»

CyberSport.ru
8 ноября 2019
«Это шедевр на года»

Популярный стример Илья Maddyson Давыдов назвал игру Death Stranding «пушкой» и «шедевром на года». Своим мнением он поделился с фанатами в твиттере. Многие пользователи предположили в комментариях, что Давыдов иронизирует.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Илья Maddyson Давыдов:

«Дес стрендинг пушка а не игра. Жаль спать уже хочется очень, отрубаюсь, пришлось офнуть чтоб ******[лицом] стол не пробить. Скорее бы уснуть, проснуться и вернуться в игру что бы носить ящики и делать Америку великой. Такой атмосферой игры давно не было. Это шедевр на года. Запомните!»

Death Stranding вышла на PlayStation 4 в ночь с 7 на 8 ноября. Игра Хидэо Кодзимы всего через пару часов после релиза попала в топ-5 самых популярных категорий на Twitch.

Первые обзоры Death Stranding оказались неоднозначными — критики отметили философский подтекст игры и сюжет, но при этом остались недовольны скучным геймплеем. Средний рейтинг работы Хидэо Кодзимы составил 83 балла на сайте Metacritic.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Найдены новые изображения персонажа в Apex Legends
Появился геймплей The Walking Dead: Saints & Sinners
Любителям Sly Cooper: Thieves in Time пообещали пятую часть
Разработчики Sly Cooper: Thieves in Time из студии Sanzaru Games во время подкаста Kinda Funny Games сообщили, что с радостью бы занялись пятой частью серии.
Анонсирован закрытый бета-тест новой Age of Empires 3
Разработчики Age of Empires 3: Definitive Edition объявили, что закрытое бета-тестирование обновлённой классической стратегии стартует уже в начале февраля.