Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Мама читера из Fortnite просит «помиловать» её сына

MMO13
8 ноября 2019
Мама читера из Fortnite просит «помиловать» её сына

На днях, компания Epic Games навечно заблокировала доступ к игре про-геймеру Fortnite с 2 миллионами подписчиков. Он использовал аимбот на стриме для развлечения публики, за что и поплатился.

Джарвис явно не ожидал последствий для своих действий. Ведь он играл на втором аккаунте, но в итоге были заблокированы две его учётные записи и даже имя пользователя попало в чёрный список Epic Games, из-за чего он больше никогда не сможет играть в любимую игру.

Чуть позже он выпустил обращение к подписчикам на YouTube со слезами. История бы на этом и закончилась, если бы его мать не обратилась в британскую прессу и не сделала публичное заявление. В нём она сообщает, что чувствует себя отчаянной и беспомощной. Ее младший сын Джарвис совершил наивную ошибку и навсегда останется в стороне от того, что любит. Она считает, что урок усваивается гораздо лучше, когда у людей есть возможность каким-то образом получить второй шанс.

Стоит отметить, что другие стримеры и про-игроки, вроде Ninja, Félix "xQc" Lengyel также заступились за парня. Они попросили Epic Games смягчить наказание, но компания, похоже, не собирается этого делать. Фанаты Джарвиса тоже не собираются сдаваться и за время бана его канал на YouTube только вырос на 100 000 подписчиков.

Скриншот
Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

What Happened выходит на РС 30 июля
Ninja после закрытия Mixer переходит на YouTube
WWE 2K Battlegrounds выходит 18 сентября
Издательство 2K объявило, что очередная часть знаменитой рестлинговой серии WWE выйдет 18 сентября.
Metacritic меняет систему оценок пользователей
Игроки зачастую используют пользовательские рейтинги на различных площадках вроде Steam и Metacritic для ревью-бомбинга.