Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Мама читера из Fortnite просит «помиловать» её сына

MMO13
8 ноября 2019
Мама читера из Fortnite просит «помиловать» её сына

На днях, компания Epic Games навечно заблокировала доступ к игре про-геймеру Fortnite с 2 миллионами подписчиков. Он использовал аимбот на стриме для развлечения публики, за что и поплатился.

Джарвис явно не ожидал последствий для своих действий. Ведь он играл на втором аккаунте, но в итоге были заблокированы две его учётные записи и даже имя пользователя попало в чёрный список Epic Games, из-за чего он больше никогда не сможет играть в любимую игру.

Чуть позже он выпустил обращение к подписчикам на YouTube со слезами. История бы на этом и закончилась, если бы его мать не обратилась в британскую прессу и не сделала публичное заявление. В нём она сообщает, что чувствует себя отчаянной и беспомощной. Ее младший сын Джарвис совершил наивную ошибку и навсегда останется в стороне от того, что любит. Она считает, что урок усваивается гораздо лучше, когда у людей есть возможность каким-то образом получить второй шанс.

Стоит отметить, что другие стримеры и про-игроки, вроде Ninja, Félix "xQc" Lengyel также заступились за парня. Они попросили Epic Games смягчить наказание, но компания, похоже, не собирается этого делать. Фанаты Джарвиса тоже не собираются сдаваться и за время бана его канал на YouTube только вырос на 100 000 подписчиков.

Скриншот
Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Forza Horizon 4 добавили «королевскую битву»
Вышел новый трейлер Rustler — «средневековой GTA»
В World of Warcraft Classic открылись поля для PvP-сражений
Blizzard продолжает развивать и дополнять «ванильную» версию World of Warcraft. И очередное обновление призвано разнообразить жизнь поклонников сражений между игроками.
ArcheAge Unchained официально успешна
С приобретением Trion Worlds, Gamigo наконец начинает выбиваться в лидеры издателей MMORPG.