Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Состоялся релиз боевика Jumanji: The Video Game

Игромания.ру
8 ноября 2019
Состоялся релиз боевика Jumanji: The Video Game

Для тех, кто не собирается играть в Death Stranding или Need for Speed: Heat, компания Bandai Namco сегодня выпустила кооперативную приключенческую игру Jumanji: The Video Game. Боевик уже доступен на РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. В Steam его можно купить за 725 рублей.

К релизу разработчики приготовили специальный трейлер. Он озвучен Ризом Дэрби, новозеландским комиком, сценаристом и актёром. В боевике «Джуманджи: Зов джунглей» он сыграл учёного Найджела Биллингсли, который встречает приключенцев и объясняет им условия игры. Эта же роль выпала ему и здесь.

Игроки могут выбрать роли персонажей фильма: археолога Смолдера Брэйвстоуна, зоолога Франклина Финбара, картографа Шелли Оберона или наёмницы Руби Раундхаус. Цели у них такие же: отыскать сокровище, преодолевая сопротивление армий хранителей, обходя ловушки и решая головоломки.

Играть можно как по сети, так и с друзьями на разделённом экране. А тем, кто предпочитает смотреть на похождения харизматичной четвёрки, осталось ждать не так долго: «Джуманджи: Новый уровень» выйдет в российский прокат 12 декабря 2019 года.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Появились первые оценки Hitman 3
Авторы Frozen Flame представили локацию Древняя Долина
Valheim выйдет в раннем доступе 2 февраля
Coffee Stain Publishing и Iron Gate Studio объявили, что симулятор выживания Valheim выйдет в раннем доступе Steam уже 2 февраля.
Разработчики-энтузиасты создают свой демейк Bloodborne
Разработчица Лилит Вальтер решила представить, как бы выглядела Bloodborne, будь она игрой не для четвёртой, а для первой PlayStation.