Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Кодзима ответил на критику Death Stranding

CyberSport.ru
11 ноября 2019
Кодзима ответил на критику Death Stranding

Геймдизайнер Хидэо Кодзима предположил, что Death Stranding оказалась «слишком сложной для понимания» американскими геймерами, поэтому игра столкнулась с массовой критикой в США. В интервью порталу TGCOM24 он уточнил, что американцы предпочитают шутеры, а Death Stranding нельзя отнести к этому жанру.

Хидэо Кодзима:

«Игра получила восторженные отзывы в Европе и Японии, но подверглась критике в Соединенных Штатах. Возможно, она просто слишком сложная для понимания местной аудиторией. Американцы больше любят шутеры, но Death Stranding — это нечто более возвышенное».

Death Stranding вышла на PlayStation 4 в ночь с 7 на 8 ноября. Игра Хидэо Кодзимы быстро попала в топ-5 самых популярных категорий на Twitch, но некоторые пользователи остались недовольны экшеном — его рейтинг на Metacritic составляет 7 баллов из десяти. В основном игру критикуют за скучный геймплей, однообразные механики и затянутое повествование.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
Получасовой геймплей Assassin's Creed Valhalla утёк в Сеть
Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Вчера Sony начала сбор предварительных заказов Horizon Zero Dawn для РС, удивив российских пользователей очень приятной ценой в Steam — всего 930 рублей.
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Обвинения против него выдвинули сразу несколько женщин. Максим Белан был креативным директором Far Cry, а также директором по дизайну Assassin's Creed. Компания отстранила его от работы ещё 27 июня.