Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Боевик Croixleur Sigma перевыпустят на РС

Игромания.ру
12 ноября 2019

Динамичный аниме-слэшер Croixleur Sigma изначально вышел в 2014 году в Steam и на PlayStation Vita. Затем в начале 2019 года игру портировали на Nintendo Switch и PlayStation 4, добавив целый ряд обновлений и улучшений. А теперь её заново выпустят в Steam, уже в улучшенном виде.

Переиздание Croixleur Sigma оценили в 20 долларов (региональная цена пока неизвестна). Но в течение двух недель после релиза игра будет продаваться со скидкой 40%. А те, у кого на аккаунте имеется оригинальная Croixleur Sigma, вдобавок получат купон на скидку 60%, так что новая версия достанется им даром, главное — поторопиться.

Сюжет у игры простой: четыре девушки мечтают стать рыцарями. Ради этого им надо подняться на самый верх классической башни: новый этаж открывается тогда, когда все враги на предыдущем истреблены. Игрокам доступны различные режимы и стили боя, а для девушек приготовлены разнообразные аксессуары.

Познакомиться с игрой можно с помощью демоверсии: в ней доступны лишь две девушки. А релиз обновлённой Croixleur Sigma намечен на 20 ноября 2019 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.