Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Боевик Croixleur Sigma перевыпустят на РС

Игромания.ру
12 ноября 2019

Динамичный аниме-слэшер Croixleur Sigma изначально вышел в 2014 году в Steam и на PlayStation Vita. Затем в начале 2019 года игру портировали на Nintendo Switch и PlayStation 4, добавив целый ряд обновлений и улучшений. А теперь её заново выпустят в Steam, уже в улучшенном виде.

Переиздание Croixleur Sigma оценили в 20 долларов (региональная цена пока неизвестна). Но в течение двух недель после релиза игра будет продаваться со скидкой 40%. А те, у кого на аккаунте имеется оригинальная Croixleur Sigma, вдобавок получат купон на скидку 60%, так что новая версия достанется им даром, главное — поторопиться.

Сюжет у игры простой: четыре девушки мечтают стать рыцарями. Ради этого им надо подняться на самый верх классической башни: новый этаж открывается тогда, когда все враги на предыдущем истреблены. Игрокам доступны различные режимы и стили боя, а для девушек приготовлены разнообразные аксессуары.

Познакомиться с игрой можно с помощью демоверсии: в ней доступны лишь две девушки. А релиз обновлённой Croixleur Sigma намечен на 20 ноября 2019 года.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Анонсирован кооперативный хоррор The Outlast Trials​
В DayZ добавили новую карту
Blizzard выпустила нового питомца для World of Warcraft
Blizzard продолжает свою благотворительную деятельность за счёт игроков. Как и было обещано в ходе открытия BlizzCon 2019, в продажу поступил новый боевой питомец, Крапочка.
Названа дата выхода Nintendo Switch
Nintendo и Tencent наконец-то раскрыли детали запуска консоли Switch в Китае. Сообщается, что дебют состоится во вторник, 10 декабря.