Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Minecraft Earth вышла в раннем доступе в США

Игромания.ру
12 ноября 2019
Minecraft Earth вышла в раннем доступе в США

Minecraft Earth ещё далека от полноценного релиза. Пока что игра в дополненной реальности развёрнута лишь в некоторых странах и находится в статусе бета-версии. Однако теперь её аудитория стала немного больше, ведь игру официально запустили в США в раннем доступе.

Таким образом, Minecraft Earth доступна уже в десяти странах. Помимо Штатов в списке есть Великобритания, Канада, Южная Корея, Филиппины, Швеция, Мексика, Австралия, Новая Зеландия и Исландия.

Разработчики из Mojang утверждают, что скоро проект появится и в других странах, но не называют ни сроки запуска, ни перечень. Впрочем, региональные ограничения пользователи давно научились обходить, так что особых проблем в этом плане не будет.

Отметим, что Minecraft Earth будет во многом похож на Pokémon Go. Игра позволит использовать дополненную реальность для сбора виртуальніх ресурсов и создания необходимых вещей. Обещаны классические и новые мобы, а также многое другое.

Это уже не первая игра в дополненной реальности, ранее были Pokémon Go и малоизвестная в России Ingress. Но здесь масштабы намного больше. Ждём, когда новинка появится и в России.

В Minecraft играют порядка 480 миллионов человек

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Death Stranding вышла на PC
В Overwatch началось испытание «Маэстро» от Сигмы
Шутер Halo 3 вышел на PC
Сборник Halo: The Master Chief Collection для PC пополнился еще одной игрой.
Эфиопия появится в Civilization VI уже 23 июля
Разработчики из студии Firaxis Games объявили, что дополнение Ethiopia Pack для их стратегии Civilization VI выйдет уже 23 июля.