Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Автор Stardew Valley готовит для игры крупнейшее обновление

Игромания.ру
13 ноября 2019

Симулятор деревенской идиллии Stardew Valley вышел почти четыре года назад. Однако его создатель Эрик Барон не прекращает дорабатывать и улучшать игру. Совсем скоро, 26 ноября, на РС выйдет крупнейшее обновление 1.4, которое должно довести её до того состояния, что задумывалось изначально.

По словам автора, исправления и улучшения затронут практически каждый аспект Stardew Valley. Сам он привёл лишь несколько примеров. Скажем, дикая наживка, рецепт которой выдаёт бродяга Линус, всегда была практически бесполезной. Однако в патче 1.4 она будет давать шанс на двойной улов.

Свои плоды принесёт идеальный брак: если довести уровень отношений с супругом до 14, пару ждёт уникальное романтическое событие. В РС-версии также появится кнопка, позволяющая сделать скриншот всей своей фермы, как показано ниже — или любой другой локации.

Для консольных версий патча 1.4 требуется больше тестирования, так что выйдет он через несколько недель после РС. А пока что на PS4 и Xbox One стал доступен мультиплеер. Мобильные версии Stardew Valley пока что продолжат обходиться без кооперативного режима.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
Получасовой геймплей Assassin's Creed Valhalla утёк в Сеть
Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Вчера Sony начала сбор предварительных заказов Horizon Zero Dawn для РС, удивив российских пользователей очень приятной ценой в Steam — всего 930 рублей.
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Обвинения против него выдвинули сразу несколько женщин. Максим Белан был креативным директором Far Cry, а также директором по дизайну Assassin's Creed. Компания отстранила его от работы ещё 27 июня.