Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Робот спасает планету в релизном трейлере Stormland

Игромания.ру
13 ноября 2019

Студия Insomniac Games, известная по Spider-Man и Ratchet & Clank, выпускает свой новый проект. Но на этот раз не на PlayStation 4, а исключительно на устройствах Oculus Rift. Боевик Stormland выйдет завтра, 14 ноября 2019 года. Но благодаря порталу IGN мы можем увидеть релизный трейлер на день раньше.

По сюжету нам выпадет роль робота, выполняющего миссию на далёкой планете. Некогда десант разумных механизмов с Земли пытался колонизировать её, однако таинственный природный катаклизм, буря, сорвал эти планы. Теперь отряд роботов расколот и разбросан. И лишь один из них помнит о цели и готов её достичь.

Insomniac уделила особое внимание системе передвижения и изучения планеты. Игроки смогут забираться на утёсы, спускаться в пропасти и парить в восходящих потоках. А чтобы справиться с армией роботов-захватчиков, герой сможет улучшить свои системы и добывать мощное оружие.

Игра поддерживает как одиночное прохождение, так и кооператив на двоих.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.