Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

RDR 2 теперь можно «разобрать» с помощью OpenIV

Игромания.ру
13 ноября 2019

Выход вестерна Red Dead Redemption 2 на РС открыл новые горизонты для создателей пользовательских модификаций. И уже совсем скоро он смогут не ограничиваться сменой модели главного героя. Команда OpenIV объявила о начале поддержке игры Rockstar Games.

На первых порах OpenIV позволяет извлекать и открывать архивы и игровые файлы Red Dead Redemption 2. Пока что их можно только изучать, над возможностью редактирования авторы ещё работают. Одновременно они пытаются выпустить версию инструмента и для первой Red Dead Redemption.

OpenIV — самая мощная программа для извлечения и замены ресурсов в играх Rockstar Games, она работает с 2008 года. В своё время компания пыталась запретить её использование в GTA V. Однако игроки были возмущены перспективой лишиться сотен различных модов.

В итоге пользовательские модификации просто запретили использовать в GTA Online. Скорее всего такая же участь постигнет и RDR Online.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
Получасовой геймплей Assassin's Creed Valhalla утёк в Сеть
Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Вчера Sony начала сбор предварительных заказов Horizon Zero Dawn для РС, удивив российских пользователей очень приятной ценой в Steam — всего 930 рублей.
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Обвинения против него выдвинули сразу несколько женщин. Максим Белан был креативным директором Far Cry, а также директором по дизайну Assassin's Creed. Компания отстранила его от работы ещё 27 июня.