Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Стали известны подробности о Crimson Desert

MMO13
14 ноября 2019
Стали известны подробности о Crimson Desert
Фото: MMO13

На мероприятии G-STAR 2019 ведущий продюсер MMOPRG Crimson Desert Джейсон Янг поделился некоторыми подробностями будущей новинки. Это игра с совершенно новым миром, религиями и персонажами, продолжающая тему «Desert».

Слоган проекта «Сага, написанная кровью» подчеркивает эпические кровавые события, через которые пройдут ваши наемные герои. Персонаж, которого вы можете видеть на ключевом арте — Макдафф, сын Мартинуса, являющийся лидером группы наемников. Этот человек в постоянном смятении борется за выживание тех, кто полагается на него, но от своего трагического прошлого, как бы он ни старался, всегда дает о себе знать. Таким образом, Crimson Desert — это история роста и стойкости. Это история наемников, страдающих от трудностей и боли, а также об их стремлении выжить во враждебном мире.

В первом трейлере вы могли увидеть нескольких значимых персонажей, которые будут встречаться главному герою и его группе наемников. Каждый из них имеет свою уникальную сюжетную линию, которая влияет на все: от принимаемых решений до получаемой экипировки. И это не ограничивается лишь нашей группой — земли полны других наемников, со своими отличительными чертами и склонностями.

Crimson Desert предлагает захватывающую одиночную кампанию с увлекательными квестами, рассказывающими о подвигах множества наемников, но также вы найдете огромное количество контента традиционных MMORPG. В основе лежит мир, созданный для того, чтобы вы могли свободно наслаждаться различным контентом в том числе на высоких уровнях.

Игроки столкнутся со многими опасностями в Crimson Desert. Разнообразные существа, как большие, так и маленькие, угрожают вашему выживанию. Это мир мифических существ, которые не являются ни друзьями, ни врагами. Жестокие наемники, жаждущие крови, и могущественные личности устраивают сговоры в тени королевского дворца. Чтобы выжить, вам придется научиться стратегически мыслить в бою с увлекательной уникальной боевой системой. Но, как многие из вас знают, самый лучший друг или злейший враг в любой MMORPG — это другой игрок, находящийся рядом с вами.

Окунитесь мир, который так же прекрасен, как и опасен, наполнен множеством персонажей, группами наемников и другими игроками, такими же как вы, запертыми в спирали бесконечной вражды и кровавых битв за выживание. Однако Pearl Abyss создала мир, в котором найдется место и другому виду игрового контента, включая торговлю, исследования и прочее. Каждый в компании прилагают все усилия, чтобы принести игрокам максимальный опыт с реалистичным представлением персонажей с богатой предысторией и как можно более захватывающим экшеном, вне зависимости от того, играете ли вы на ПК или на консоли.

На следующей презентации разработчики пообещали раскрыть больше подробностей о персонажах и контенте Crimson Desert.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Все три BioShock улучшили для PS4 Pro и Xbox One X
Epic Games снова продлила второй сезон второй главы Fortnite
Стал известен общий тираж серии The Witcher
Серия The Witcher продана тиражом в 50 млн копий. Об этом студия CD Projekt RED объявила в твиттере.
Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles
Компания Square Enix объявила, что обновлённая версия ролевого боевика Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Западе 27 августа. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.