Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Стали известны подробности о MMO-шутере PLAN 8

MMO13
14 ноября 2019
Стали известны подробности о MMO-шутере PLAN 8
Фото: MMO13

Командный сетевой шутер PLAN 8, ранее известный под кодовым названием Project K, обзавелся первыми подробностями на пресс-конференции Pearl Abyss во время мероприятия G-STAR 2019. Ведущий продюсер проекта Ли Сынки начал свое выступления с громких слов про уникальность игры. Позже к нему присоединился один из разработчиков, Мин Ли, ранее участвовавший в создании оригинальной Counter Strike.

В дополнение к насыщенному игровому процессу и реалистичной графике, PLAN 8 предлагает MMO-элементы с открытым миром, которые добавляют больше адреналина. Название игры тесно связано с загадочными обстоятельствами в мире. Разработчики планируют раскрыть некоторые намеки относительно его значения, когда появится такая возможность в будущем. Так что будьте начеку!

Pearl Abyss выделяет два основных аспекта PLAN 8. Первый касается жанра игры. С самого начала команда хотела разработать шутер следующего поколения, выходящий за рамки уже существующих проектов. По этой причине они стремятся создать огромный открытый мир с глубокой предысторией. Создатели прилагают усилия для получения интересной и напряженной историей, разворачивающейся в мире PLAN 8.

Второй аспект касается MMO-элементов игры и экшена. Pearl Abyss имеет большой опыт создания MMORPG, и в этом проекте она хочет объединить полученные во время из разработки знания для совершенно новой игры в жанре шутеров. Чтобы выпустить MMO-шутер, компания готова реализовать свое видение этого уникального тайтла, используя свой собственный движок вместе с его продвинутыми возможностями.

Сами разработчики называют свое творение Exosuit MMO Shooter. Exosuit (экзоскелет) — это роботизированное снаряжение, которое может экипировать игрок, чтобы получить уникальные способности. Команда подготовила множество видов различных экзоскелетов, делающих геймплей еще интереснее.

На презентации разработчики упомянули, что PLAN 8 «в первую очередь» выйдет на ПК и консолях. Возможно, это намек на релиз мобильной версии в будущем. Трейлер игры вы можете просмотреть по этой ссылке.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть

Другие новости

Релиз Wing of Darkness отложили
Фанаты Overwatch сделали карту из LEGO
В Steam раздают однокнопочную убивалку Draw Slasher
Независимая польская студия Mass Creation приготовила рождественский подарок для всех поклонников слэшеров. Она начала бесплатную раздачу своего боевика Draw Slasher.
Страж появится в Black Desert RU наравне с Кореей?
Команда русскоязычного подразделения Pearl Abyss объявила о проведении технических работ в Black Desert 17 декабря.