Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Появился трейлер к выходу Blacksad: Under the Skin

Игромания.ру
14 ноября 2019

Издательство Microids и разработчики из Pendulo Studios и YS Interactive представили трейлер к выходу Blacksad: Under the Skin.

Из-за технической ошибки игра вышла на PlayStation 4 и Xbox One ещё 5 ноября, однако релиз PC-версии состоится сегодня вечером. До Nintendo Switch проект доберётся только 28 ноября.

  • PS Store — за 2899 рублей;
  • Xbox Live — за 40 долларов;
  • Steam — предзаказ за 1199 рублей;
  • Nintendo eShop — предзаказ за 2999 рублей.

События Blacksad: Under the Skin разворачиваются в Нью-Йорке в начале 50-х. Владельца боксёрского клуба Джо Данна находят мертвым, а его подопечный Роберт Йель пропадает без вести. Соня Данн, дочь Джо, нанимает частного детектива Джона Блэксэда, чтобы тот нашёл убийц её отца и похитителей Йеля.

Некоторые игровые журналисты уже успели оценить Blacksad: Under the Skin. На сайте Metacritic PC-версия игры получила средний балл 61 из 100 на основе 6 рецензий. Критики ругают проект за технические проблемы и слабое повествование, а также за отсутствие решений игрока, которые по-настоящему влияли бы на сюжет.

Возможно, журналисты так и не дождались крупного патча первого дня, который должен внести множество технических улучшений.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.