Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Вышел новый геймплейный ролик Diablo IV

Игромания.ру
14 ноября 2019

Издание Game Informer на своём официальном YouTube-канале опубликовало новый геймплейный ролик Diablo IV. В нём журналисты и разработчики игры из студии Blizzard сражаются с мировым боссом по имени Ашава. Босс плюётся ядом, а также способен убить с одного удара мощной атакой по области.

В ролике авторы рассказали, что сложность босса зависит от количества игроков, участвующих в битве. Кроме того, в данной версии игры погибшим персонажам позволили возрождаться в контрольной точке прямо на поле битвы. Разработчики уверяют, что в финальной версии Diablo IV всё будет не так просто.

Отметим, что мировые боссы стали частью сетевой составляющей игры. Во время одиночной игры в Diablo IV можно встретить других игроков, чтобы вместе поучаствовать в истреблении монстров, включая мирового босса. Именно для этого игра потребует обязательное подключение к интернету как на PC, так и на консолях.

Пока Diablo IV создаётся для PS4, Xbox One и РС, однако в ближайшее время мы вряд ли услышим дату её выхода.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Презентация PlayStation 5 отложили из-за бунтов в США
5 частых ошибок новичков в Escape From Tarkov
PUBG станет временно бесплатной в Steam
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds объявили, что сделают свою королевскую битву временно бесплатной в Steam. Акция приурочена к инициативе PlayApartTogether, которая призвана поддержать игроков, соблюдающих меры безопасности во время пандемии коронавируса.
В Escape From Tarkov банят больше тысячи читеров в день
Об этом студия ежедневно отчитывается в твиттере. 28 мая в Escape From Tarkov вышел патч 0.12.6, который сопровождался обнулением прогресса игроков.