Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Вышел новый геймплейный ролик Diablo IV

Игромания.ру
14 ноября 2019

Издание Game Informer на своём официальном YouTube-канале опубликовало новый геймплейный ролик Diablo IV. В нём журналисты и разработчики игры из студии Blizzard сражаются с мировым боссом по имени Ашава. Босс плюётся ядом, а также способен убить с одного удара мощной атакой по области.

В ролике авторы рассказали, что сложность босса зависит от количества игроков, участвующих в битве. Кроме того, в данной версии игры погибшим персонажам позволили возрождаться в контрольной точке прямо на поле битвы. Разработчики уверяют, что в финальной версии Diablo IV всё будет не так просто.

Отметим, что мировые боссы стали частью сетевой составляющей игры. Во время одиночной игры в Diablo IV можно встретить других игроков, чтобы вместе поучаствовать в истреблении монстров, включая мирового босса. Именно для этого игра потребует обязательное подключение к интернету как на PC, так и на консолях.

Пока Diablo IV создаётся для PS4, Xbox One и РС, однако в ближайшее время мы вряд ли услышим дату её выхода.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.