Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Biomutant и Desperados 3 не выйдут в срок

Игромания.ру
14 ноября 2019

Как и предполагалось ранее, приключенческий боевик Biomutant не выйдет в 2019 году. Изначально игру собирались выпустить в 2018, но после того как THQ Nordic выкупила его создателей, релиз отодвинулся на год. А теперь игру планируют доделать до марта 2021 года.

Холдинг Embracer Group AB (ранее THQ Nordic AB) опубликовал финансовый отчёт за второй квартал 2019 года. И в нём рассказал о своих планах на следующий финансовый год. В них значатся Biomutant и Desperados 3 — тактический боевик о Диком Западе тоже ожидали в этом году.

На период с апреля 2020 по март 2021 года назначены также релизы Wasteland 3, Iron Harvest, Destroy All Humans, Spongebob Squarepants Battle for Bikini Bottom — Rehydrated и других проектов. А вот Darksiders Genesis мы точно увидим до конца 2019 года, как и Shenmue III, которая уже ушла на золото.

Компании и студии, входящие в Embracer Group AB (THQ Nordic, Koch Media, Coffee Stain и другие), в настоящее время работают над 86 проектами. Из них 49 ещё не были анонсированы. Помимо новой части Comanche и Rebel Cops в разработке находятся по меньшей мере две высокобюджетные игры.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.