Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Biomutant и Desperados 3 не выйдут в срок

Игромания.ру
14 ноября 2019

Как и предполагалось ранее, приключенческий боевик Biomutant не выйдет в 2019 году. Изначально игру собирались выпустить в 2018, но после того как THQ Nordic выкупила его создателей, релиз отодвинулся на год. А теперь игру планируют доделать до марта 2021 года.

Холдинг Embracer Group AB (ранее THQ Nordic AB) опубликовал финансовый отчёт за второй квартал 2019 года. И в нём рассказал о своих планах на следующий финансовый год. В них значатся Biomutant и Desperados 3 — тактический боевик о Диком Западе тоже ожидали в этом году.

На период с апреля 2020 по март 2021 года назначены также релизы Wasteland 3, Iron Harvest, Destroy All Humans, Spongebob Squarepants Battle for Bikini Bottom — Rehydrated и других проектов. А вот Darksiders Genesis мы точно увидим до конца 2019 года, как и Shenmue III, которая уже ушла на золото.

Компании и студии, входящие в Embracer Group AB (THQ Nordic, Koch Media, Coffee Stain и другие), в настоящее время работают над 86 проектами. Из них 49 ещё не были анонсированы. Помимо новой части Comanche и Rebel Cops в разработке находятся по меньшей мере две высокобюджетные игры.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Все три BioShock улучшили для PS4 Pro и Xbox One X
Epic Games снова продлила второй сезон второй главы Fortnite
Стал известен общий тираж серии The Witcher
Серия The Witcher продана тиражом в 50 млн копий. Об этом студия CD Projekt RED объявила в твиттере.
Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles
Компания Square Enix объявила, что обновлённая версия ролевого боевика Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Западе 27 августа. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.