Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

"Ожидаемый провал": первые оценки Terminator: Resistance

Игромания.ру
15 ноября 2019

Сегодня состоялась премьера не только Star Wars Jedi: Fallen Order, но и ещё одной игры по лицензии — Terminator: Resistance, разработкой которой занимались создатели провального тира про Рэмбо.

В общем-то, как и ожидалось с самого анонса этой авантюры, шутер получился совсем неважный, а немногие западные критики, которые таки решились написать свой обзор, уже успели разгромить новинку.

Пока вышло лишь четыре рецензии, при этом лишь один сдержанная — критик PlayStation Universe поставил 7 баллов с заключением, что «Терминатор» далеко не идеален и имеет множество проблем, однако его разработчики с почтением отнеслись к франшизе и передали её дух.

А вот Push Square (5/10), VG247 (4/10) и IGN (4/10) оказались менее простительными, отмечая отсутствие амбиций, слабое техническое исполнение, попытку сыграть на чувствах фанатов благодаря знакомым образам и общую скучность.

Однако Push Square всё же отмечает, что от игры всё же можно получить своеобразное удовольствие, если бездумно пробежать кампанию, не обращая внимания на множество недоработок.

Сейчас средняя оценка Terminator: Resistance на Metacritic составляет 46 баллов из 100.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Two Point Hospital выйдет на консолях в февралt
В продаже появился комплект Destiny 2 с двумя DLC
Capcom хотела выпустить ремейки Resident Evil 2 и 3 одновременно
Журналист издания Kinda Funny Games Имран Хан рассказал, что изначально Capcom планировала выпустить ремейки Resident Evil 2 и Resident Evil 3 одновременно, причём примерно в 2018 году.
Игрок Diablo 3 достиг максимально уровня за две минуты
Чтобы достичь 70 уровня он использовал специальный «трюк», без убийства монстров и не покидая начальный город. Во-первых, он накопил 350 сокровищ Хорадрима, которые содержат различные предметы и золото.