Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Разработчики рассказали об особенностях Rogue Company

MMO13
15 ноября 2019
Разработчики рассказали об особенностях Rogue Company
Фото: MMO13

Создатели многопользовательского шутера от третьего лица Rogue Company выпустили новое видео, в котором рассказали подробнее о проекте. Над игрой трудится First Watch Games, в которую входят разработчики из Hi-Rez Studios и ветераны индустрии.

По словам представителей студии, главное в шутерах — оружие и перестрелки, так что они будут играть важную роль в геймплее, несмотря на наличие способностей и улучшений. В Rogue Company матч состоит из раундов, и у каждого игрока всего одна жизнь, поэтому тактические решения и командная работа очень важны.

Действия Rogue Company разворачиваются в ближайшем будущем, а игроки берут под свой контроль элитных наемников сверхсекретного синдиката. Они не зависят ни от одного правительства, но к ним нередко обращаются за помощью. Главная цель данной организации — противостоять творящемуся в мире злу.

При создании карт учитывается соревновательный аспект игры. Некоторые из них, кстати, показали в ролике. Игроки сразятся на вилле, расположенной на склоне горы в Италии, на Панамском канале, на небоскребе в Дубае и других местах.

Релиз Rogue Company состоится в 2020 году на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch с поддержкой кроссплатформенного мультиплеера.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть

Другие новости

Релиз Wing of Darkness отложили
Фанаты Overwatch сделали карту из LEGO
В Steam раздают однокнопочную убивалку Draw Slasher
Независимая польская студия Mass Creation приготовила рождественский подарок для всех поклонников слэшеров. Она начала бесплатную раздачу своего боевика Draw Slasher.
Страж появится в Black Desert RU наравне с Кореей?
Команда русскоязычного подразделения Pearl Abyss объявила о проведении технических работ в Black Desert 17 декабря.