Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Второй сезон в SoulCalibur VI начнётся в понедельник

Игромания.ру
19 ноября 2019

Файтинг SoulCalibur VI приближается к началу второго сезона. И компания Bandai Namco уже объявила, когда стоит ждать очередное обновление. Сезон стартует в игре 25 ноября 2019 года. А новый персонаж, Хильда, станет доступен на день позже, 26 ноября.

シーズン2がいよいよ11月25日より開幕!DLC7弾「ヒルダ」、DLC8弾「クリエイションパーツセットC」は11月26日に配信予定ですので続報をお待ちください!シーズン2紹介動画②も公開されましたので、こちらも併せてご覧ください→https://t.co/tanU3xX02I#ソウルキャリバー6 #SOULCALIBUR

— SOULCALIBUR (@soulcalibur) November 19, 2019

О том, что принесёт новый сезон, создатели рассказали в трейлере. Игроки получат бесплатное обновление, в котором откроется новая арена, Sanctuary of Silver Wolves. Все герои файтинга «выучат» новые боевые системы Soul Attack и Resist Impact. А опробовать их можно будет на тренировочной площадке Huge Underground Labyrinth: Sealed Corridor.

Ранее разработчики уже объявляли, что владельцы сезонного абонемента во втором сезоне получат доступ к четырём новым персонажам. В их число, помимо Хильды, входит Хаонмара из Samurai Shodown.

Soulcalibur VI вышла на РС, Xbox One и PlayStation 4 в октябре 2018 года и стала «очень качественным перезапуском замечательной серии».

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Консольная версия Gears Tactics получила трейлер
Прибытие Братства Стали в Fallout 76 откладывается
Watch Dogs 2 и Football Manager 2020 раздают бесплатно
В магазине Epic Games Store началась бесплатная раздача игр Watch Dogs 2 и Football Manager 2020. Акция продлится до 24 сентября включительно. Забрать игры можно по этой ссылке.
Первая глава Life Is Strange 2 стала бесплатной
Dontnod сделала бесплатным открывающий эпизод Life Is Strange 2. Навсегда. Речь не только о Steam, но и о PS4 с Xbox One.