Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Авторы The Inner World анонсировали игру Say No! More

Игромания.ру
19 ноября 2019
Авторы The Inner World анонсировали игру Say No! More

Независимый немецкий разработчик Studio Fizbin известен по двухмерному приключенческому квесту The Inner World. Не так давно студия анонсировала приключенческий платформер Minute of Islands. А теперь объявила, что работает ещё над одной игрой, под названием Say No! More.

По сюжету нам выпадает роль заурядного офисного сотрудника низшего эшелона. От главного героя ожидают, что он будет с готовностью откликаться на любое поручение, вплоть до самых унизительных. Но однажды в его (или её) руки попадает аудиокурс, который учит говорить: «Нет».

Постепенно игроки смогут отыскивать новые фрагменты курса, делая своё «Нет» всё более мощным и придавая ему различные эмоциональные оттенки. Всё это делается одной кнопкой, а результатом должно стать поражение злой и жадной корпорации, не готовой встретиться с серьёзным отпором.

Изданием Say No! More занимается шведская компания Thunderful Publishing. Игра выйдет в 2020 году в Stеam, на Nintendo Switch и iOS.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.