Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Авторы The Inner World анонсировали игру Say No! More

Игромания.ру
19 ноября 2019
Авторы The Inner World анонсировали игру Say No! More

Независимый немецкий разработчик Studio Fizbin известен по двухмерному приключенческому квесту The Inner World. Не так давно студия анонсировала приключенческий платформер Minute of Islands. А теперь объявила, что работает ещё над одной игрой, под названием Say No! More.

По сюжету нам выпадает роль заурядного офисного сотрудника низшего эшелона. От главного героя ожидают, что он будет с готовностью откликаться на любое поручение, вплоть до самых унизительных. Но однажды в его (или её) руки попадает аудиокурс, который учит говорить: «Нет».

Постепенно игроки смогут отыскивать новые фрагменты курса, делая своё «Нет» всё более мощным и придавая ему различные эмоциональные оттенки. Всё это делается одной кнопкой, а результатом должно стать поражение злой и жадной корпорации, не готовой встретиться с серьёзным отпором.

Изданием Say No! More занимается шведская компания Thunderful Publishing. Игра выйдет в 2020 году в Stеam, на Nintendo Switch и iOS.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Презентация PlayStation 5 отложили из-за бунтов в США
5 частых ошибок новичков в Escape From Tarkov
PUBG станет временно бесплатной в Steam
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds объявили, что сделают свою королевскую битву временно бесплатной в Steam. Акция приурочена к инициативе PlayApartTogether, которая призвана поддержать игроков, соблюдающих меры безопасности во время пандемии коронавируса.
В Escape From Tarkov банят больше тысячи читеров в день
Об этом студия ежедневно отчитывается в твиттере. 28 мая в Escape From Tarkov вышел патч 0.12.6, который сопровождался обнулением прогресса игроков.