Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В WoW Classic добавляют Ущелье Песни войны

Игромания.ру
20 ноября 2019

Не так давно Blizzard решила нарушить собственный план добавления контента в «ванильную» World of Warcraft. Тогда разработчики вне очереди открыли подземелье «Забытый город», поскольку игроки, быстро добравшиеся до максимального уровня, быстро заскучали и начали воровать дьявозавров.

График открытия фаз компания вновь решила скорректировать в сторону ускорения. Уже 10 декабря игрокам откроется доступ к двум полям сражений: Ущелью Песни войны и Альтеракской долине. Напомним, что на днях в игре открылась вторая фаза обновлений и появилась система чести. И теперь у любителей PvP будет больше возможностей зарабатывать очки чести и получать награды.

В начале 2020 года компания запустит классическую версию Логова Крыла тьмы и откроет Ярмарку Новолуния. Таким образом, контент третьей фазы разработчики решили разбить на части и включать в игру постепенно. По первоначальным планам все эти новшества игроки должны были получить разом с открытием новой фазы.

Вход в Ущелье Песни войны расположен в Ясеневом лесу (Альянс) и в Степях (Орда). Попасть в Альтеракскую долину можно из северного Хилсбрада. Также военачальники в столицах могут отправить туда игроков.

Ещё одно поле боя, Низина Арати, запланировано на четвёртую фазу, но тоже может появиться в игре раньше. О своих дальнейших планах Blizzard расскажет в начале декабря.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть

Другие новости

Релиз Wing of Darkness отложили
Фанаты Overwatch сделали карту из LEGO
В Steam раздают однокнопочную убивалку Draw Slasher
Независимая польская студия Mass Creation приготовила рождественский подарок для всех поклонников слэшеров. Она начала бесплатную раздачу своего боевика Draw Slasher.
Страж появится в Black Desert RU наравне с Кореей?
Команда русскоязычного подразделения Pearl Abyss объявила о проведении технических работ в Black Desert 17 декабря.