Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

"Адскую шину" из Overwatch испытали в деле

"Адскую шину" из Overwatch испытали в деле

Талантливый изобретатель Колин Фёрз смастерил систему запуска для «Адской шины» — шипованного колеса, сеющего хаос и разрушение.

"Адская шина" - это суперспособность Junkrat ("Крысавчика" в русской локализации), персонажа популярного сетевого шутера Overwatch. Начиненное взрывчаткой колесо, покрытое острыми шипами, бешено носится по полю боя и сметает всех на своем пути. В игре оно приводится в действие подобием дизельного мотора, однако Колину пришлось смастерить полноценную систему запуска - она не только делает установку менее опасной для окружающих, но и позволяет скорректировать траекторию движения.

К сожалению (а может, к счастью), изобретательно не стал начинять колесо взрывчаткой, а ограничился одними лишь шипами. Но даже в таком исполнении оно демонстрирует впечатляющие разрушительные свойства, особенно если первоначально задать ему подходящий разгон!

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.