Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

"Адскую шину" из Overwatch испытали в деле

"Адскую шину" из Overwatch испытали в деле

Талантливый изобретатель Колин Фёрз смастерил систему запуска для «Адской шины» — шипованного колеса, сеющего хаос и разрушение.

"Адская шина" - это суперспособность Junkrat ("Крысавчика" в русской локализации), персонажа популярного сетевого шутера Overwatch. Начиненное взрывчаткой колесо, покрытое острыми шипами, бешено носится по полю боя и сметает всех на своем пути. В игре оно приводится в действие подобием дизельного мотора, однако Колину пришлось смастерить полноценную систему запуска - она не только делает установку менее опасной для окружающих, но и позволяет скорректировать траекторию движения.

К сожалению (а может, к счастью), изобретательно не стал начинять колесо взрывчаткой, а ограничился одними лишь шипами. Но даже в таком исполнении оно демонстрирует впечатляющие разрушительные свойства, особенно если первоначально задать ему подходящий разгон!

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.