Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Еще одна Lineage в разработке? NCSOFT открыла множества вакансий для работы на разными проектами

MMO13
23 ноября 2019
Еще одна Lineage в разработке? NCSOFT открыла множества вакансий для работы на разными проектами
Фото: MMO13

Новость про Lineage 2: Remastered натолкнула нас на мысль о более пристальном изучении раздела вакансий на корейском сайте NCSOFT. И данная затея принесла плоды. Как выяснилось, за последнее время компания открыла множество вакансий.

Как выяснилось, в компании работают над новой MMORPG во вселенной «Lineage» на движке Unreal Ungine 4. Не исключено, но маловероятно, что речь идет о Project TL, так как вакансии касательно последней отмечены именно как «Project TL». Новый же проект значится как «[New Project] [Lineage IP] Unreal MMORPG». Описание вакансий наводит на мысли о ранней стадии разработки. Сейчас в компанию необходимы специалисты для программирования клиентской и серверной частей, создания инструментов, модификации движка и других подобных задач. Как думаете, увидим мы когда-нибудь Lineage 3?

Команду, ответственную за разработку вышеупомянутой Project TL, также ждет пополнение. В списке вакансий можно найти самые разные должности, в том числе дизайнера игровых систем, программиста клиентской части, моделлера персонажей, разработчиков NPC (включая монстров), сражений и интерфейсов.

TPS Project LLL, создаваемый на движке UE4, также продолжает пополнять расширять команду девелоперов. Одна из вакансий раскрывает немаловажную деталь новой игры, а именно — в игре будет PvE контент. Стоит также отметить, что Project LLL теперь позиционируется как консольная AAA игра нового поколения. В команду шутера также ищется технический специалист, разрабатывающий инструменты для художников, в зависимости от потребностей последних и для ускорения их работы.

На разработку не менее секретного Project A2 требуется планировщик контента для битв с монстрами, что включает разработку базовых концептов монстров, сражений с ними и балансировку. Направление и жанр игры пока не ясны.

Из других неанонсированных новинок можно выделить казуальную игру на Unreal Engine 4, для которой требуется планировщик основных систем, художники, аниматоры, разработчики интерфейсов, эффектов и т.д. Кроме этого, в разработке находится еще одна мобильная MMORPG. На этот раз необходимы специалисты, ответственные за создание сюжетных сцен. Наконец, открыто множество вакансий для работы над новым неназванным AAA проектом на Unreal Engine, в том числе аниматоры и художники.

Разумеется, продолжается набор сотрудников для работы над старыми, а также уже известными/анонсированными проектами, такими как Aion 2, Blade & Soul 2 и Blade & Soul 2, Lineage 2M и т.д.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Разработчики опровергли появление Fall Guys в Xbox Game Pass
MicroProse анонсировала стратегический боевик HighFleet
Онлайн-игра Rust установила очередной рекорд в Steam
Многопользовательская игра Rust в очередной раз побила собственный рекорд в сервисе Steam. Об этом 19 января сообщил портал Eurogamer.
Историю «Острых козырьков» завершат фильмом
Вчера стало известно, что грядущий сезон «Острых козырьков» станет для проекта последним, но сюжет продолжится в какой-то «иной форме».