Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Dead or Alive 6 появится Рэйчел

Игромания.ру
23 ноября 2019

Компания Koei Tecmo рассказала об ещё одной части нововведений, которые готовят в рамках сезонного пропуска для третьего сезона Dead or Alive 6. И официально подтвердила, что к ростеру героев присоединится Рэйчел.

Демоническая охотница Рэйчел впервые появилась в 2004 году в игре Ninja Gaiden. А её дебют в серии Dead or Alive состоялся в 2013 году, в Dead or Alive 5 Ultimate. Её новое появление приурочено к пятнадцатилетию серии Ninja Gaiden и состоится в декабре.

Для Рэйчел приготовили сразу пять дополнительных костюмов, включая свадебный наряд и подборку бикини. Купить героиню можно как в составе сезонного пропуска, так и отдельно.

Помимо Рэйчел в пропуск третьего сезона включены несколько подборок костюмов. В частности, карнавальные ведьмовские наряды, костюмы зайчиков в духе Playboy, летние одежды и тренировочные комплекты для занятий спортом. Сезонный контент начал появляться в игре с конца октября. Еще 16 костюмов нас ждёт 26 ноября.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть

Другие новости

Релиз Wing of Darkness отложили
Фанаты Overwatch сделали карту из LEGO
В Steam раздают однокнопочную убивалку Draw Slasher
Независимая польская студия Mass Creation приготовила рождественский подарок для всех поклонников слэшеров. Она начала бесплатную раздачу своего боевика Draw Slasher.
Страж появится в Black Desert RU наравне с Кореей?
Команда русскоязычного подразделения Pearl Abyss объявила о проведении технических работ в Black Desert 17 декабря.