Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Dead or Alive 6 появится Рэйчел

Игромания.ру
23 ноября 2019

Компания Koei Tecmo рассказала об ещё одной части нововведений, которые готовят в рамках сезонного пропуска для третьего сезона Dead or Alive 6. И официально подтвердила, что к ростеру героев присоединится Рэйчел.

Демоническая охотница Рэйчел впервые появилась в 2004 году в игре Ninja Gaiden. А её дебют в серии Dead or Alive состоялся в 2013 году, в Dead or Alive 5 Ultimate. Её новое появление приурочено к пятнадцатилетию серии Ninja Gaiden и состоится в декабре.

Для Рэйчел приготовили сразу пять дополнительных костюмов, включая свадебный наряд и подборку бикини. Купить героиню можно как в составе сезонного пропуска, так и отдельно.

Помимо Рэйчел в пропуск третьего сезона включены несколько подборок костюмов. В частности, карнавальные ведьмовские наряды, костюмы зайчиков в духе Playboy, летние одежды и тренировочные комплекты для занятий спортом. Сезонный контент начал появляться в игре с конца октября. Еще 16 костюмов нас ждёт 26 ноября.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Sony вложила $250 млн в Epic Games
В Dota 2 появился баг с туманом войны
Пиксельный боевик CrossCode выпустили на консолях
Студия Radical Fish Games в сентябре 2018 года выпустила в Steam свой изометрический ролевой боевик CrossCode. До этого игра провела четыре года в раннем доступе.
Вышел трейлер о Sword Art Online Alicization Lycoris
Завтра, 10 июля, состоится релиз ролевой приключенческой игры Sword Art Online Alicization Lycoris. И к этому событию компания Bandai Namco выпустила сюжетный трейлер.