Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Blizzard добавила Смертокрыла на тестовый сервер Heroes of the Storm

CyberSport.ru
26 ноября 2019

Новый герой Heroes of the Storm — Смертокрыл — уже появился на тестовом сервере игры. Blizzard также выпустила ролик, в котором рассказала о плюсах и минусах дракона из World of Warcraft.

К сильным сторонам героя относятся способности для контроля противников, большой урон по области и постоянная неудержимость. Главная уязвимость персонажа — невозможность получать усиления и исцеление от союзников.

У Смертокрыла будет две формы, между которыми он сможет переключаться — Сокрушитель открывает способности «Испепеление» и «Налет», а Разрушитель миров позволяет использовать «Выброс лавы» и «Разлом».

Смертокрыл — персонаж из World of Warcraft, лидер черных драконов, которого свели с ума древние боги. Полноценным участником событий он стал в дополнении Cataclysm. Он вырвался из Подземья и спровоцировал волну природных катастроф, прокатившихся по Азероту и изменивших его. Смертокрыл стал финальным боссом дополнения.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Sony показала геймпад для PlayStation 5
Новые игры зарабатывают всё больше денег в Steam
Team Fortress 2 заполонили боты-читеры
Проблема ботов в Team Fortress 2 всегда стояла особенно остро, но последние несколько дней стала выходить из-под контроля.
В The Lord of the Rings Online война между орками и гномами
Герои онлайновой ролёвки The Lord of the Rings Online уже давно покорили Мордор, но уничтожение кольца не означает, что всё зло Средиземья собрало манатки и убралось восвояси.