Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

8BitDo принимает предзаказы на новый геймпад для Switch

Игромания.ру
26 ноября 2019
8BitDo принимает предзаказы на новый геймпад для Switch

Компания 8BitDo, которая занимается производством игровой периферии, начала принимать предзаказы на компактный контроллер Zero 2 для Nintendo Switch. Этот геймпад по размеру соответствует брелоку, но при этом является полнофункциональным устройством.

Контроллёр лишён аналоговых стиков, гироскопа и других аспектов современных геймпадов. Однако у него есть кнопки L и R. Скорее всего, новинка «заточена» под 2D-игры, вроде Super Mario Maker 2, а также проекты с NES и SNES.

При этом геймпад работает с PC, Android и macOS, потому его можно использовать и для «больших» игр. Разумеется, со скидкой на особенности управления. Но поклонникам классики наверняка понравится.

Новинка доступна для предварительного заказа на Amazon за 20 долларов (чуть более 1200 рублей). Геймпад війдет в розовом, жёлтом и бирюзовом цветах. Продажи стартуют 31 декабря.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.