Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Fallout 76 игроки нашли способ убивать «пацифистов»

Игромания.ру
26 ноября 2019
В Fallout 76 игроки нашли способ убивать «пацифистов»

История багов и поломок Fallout 76 продолжается. На форуме Reddit в течение нескольких недель появляются сообщения о том, что приверженность ненасильственному поведению не спасает от гибели от рук других игроков.

По правилам мирному игроку нельзя нанести повреждения, если тот не начинает отстреливаться, — после этого он автоматически переводится в режим PvP. Однако поклонники хаоса и истребления всего живого обнаружили, что эти ограничения не действуют на ряд угроз.

Оружие против «пацифистов» бесполезно, однако атомные бомбы и мины под эти правила не подпадают. Сам взрыв не убивает, но радиация рассматривается как «угроза от окружения» и наносит серьёзные повреждения. Так же действуют атомные мины. И смерть от излучения засчитывается как PvP-убийство.

К массовым злоупотреблениям атомным оружием привели два события. Не так давно Bethesda закрыла сервер Survival с дополнительными наградами, предназначенными для любителей PvP, и те вернулись на обычные сервера.

К тому же лишь на днях разработчики прикрыли эксплойт, позволяющий создавать сотни копий предметов в рюкзаке. Так что теперь у любителей истребления других выживших в арсенале достаточно бомб и мин.

Bethesda подтвердила, что знает о проблеме и работает над её решением. Игрокам сообщат, как только будет что сообщить. А пока пользователи Reddit составляют своды правил самообороны.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Все три BioShock улучшили для PS4 Pro и Xbox One X
Epic Games снова продлила второй сезон второй главы Fortnite
Стал известен общий тираж серии The Witcher
Серия The Witcher продана тиражом в 50 млн копий. Об этом студия CD Projekt RED объявила в твиттере.
Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles
Компания Square Enix объявила, что обновлённая версия ролевого боевика Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Западе 27 августа. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.