Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Apex Legends увеличат максимальный уровень игрока

Игромания.ру
27 ноября 2019
В Apex Legends увеличат максимальный уровень игрока

Разработчики из студии Respawn Entertainment анонсировали очередное обновление для своей королевской битвы Apex Legends, которое увеличит максимальный уровень, добавит новые награды за новые уровни и внесёт ряд изменений в систему прогресса.

Максимальный уровень игрока повысят с 100 до 500, а для получения 100 уровня потребуется примерно на 5% меньше опыта. На пути к 500 уровню игроки смогут получить 199 наборов Apex, по 600 жетонов легенд за уровень, новый значок за каждые 10 уровней (со 110 по 500) и особые талисманы для оружия за каждые 100 уровней.

В результате этих изменений игроки смогут получить 59 наборов Apex только за первые 100 уровней (ранее можно было получить лишь 45 наборов). Игроки, которые уже достигли 100 уровня, получат дополнительные 14 наборов, когда изменения вступят в силу.

Наконец, в наборах Apex появится 36 новых эпических и легендарных талисманов для оружия. Кроме того, талисманы теперь будут появляться в меняющемся магазине, так что их можно будет приобрести напрямую.

Обновление выйдет уже 3 декабря.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.