Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Apex Legends увеличат максимальный уровень игрока

Игромания.ру
27 ноября 2019
В Apex Legends увеличат максимальный уровень игрока

Разработчики из студии Respawn Entertainment анонсировали очередное обновление для своей королевской битвы Apex Legends, которое увеличит максимальный уровень, добавит новые награды за новые уровни и внесёт ряд изменений в систему прогресса.

Максимальный уровень игрока повысят с 100 до 500, а для получения 100 уровня потребуется примерно на 5% меньше опыта. На пути к 500 уровню игроки смогут получить 199 наборов Apex, по 600 жетонов легенд за уровень, новый значок за каждые 10 уровней (со 110 по 500) и особые талисманы для оружия за каждые 100 уровней.

В результате этих изменений игроки смогут получить 59 наборов Apex только за первые 100 уровней (ранее можно было получить лишь 45 наборов). Игроки, которые уже достигли 100 уровня, получат дополнительные 14 наборов, когда изменения вступят в силу.

Наконец, в наборах Apex появится 36 новых эпических и легендарных талисманов для оружия. Кроме того, талисманы теперь будут появляться в меняющемся магазине, так что их можно будет приобрести напрямую.

Обновление выйдет уже 3 декабря.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.