Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Fallout 76 появился способ убивать пацифистов

CyberSport.ru
27 ноября 2019
В Fallout 76 появился способ убивать пацифистов

В Fallout 76 появился эксплойт, позволяющий убивать игроков, которые отказываются от PvP. По правилам, им нельзя нанести урон напрямую, но они могут пострадать от негативных эффектов окружения — в том числе, вызванных их противниками. Комьюнити менеджер Bethesda подтвердила, что это баг, и разработчики уже занимаются его устранением.

Первые сообщения об эксплойте появились на профильном сабреддите. Пользователи пожаловались, что во время исследования мира на них нападают другие игроки. Атакующие используют связки оружия и навыков, создающие области негативных эффектов. Например, ядерные мины (радиация) и мутацию «чумной ходок» (яд). И хотя пострадавшие не принимали вызов на PvP, они всё равно погибали от облучения или отравления.

Fallout 76 вышла в 2018 году и стала первой мультиплеерной частью серии. Средняя оценка игры на агрегаторе Metacritic составила 52 балла из 100 среди прессы, и 2,7 балла из 10 среди пользователей.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Колдунья появилась в мобильной версии Black Desert
Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
В Dota 2 изменили способности Chen в Ability Draft
В ночь на 29 января вышел патч для Dota 2, с которым разработчики изменили способности Chen в режиме Ability Draft. Они также увеличили количество полигонов у предметов Chaos Knight.
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.