Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Организаторы Overwatch League оштрафовали игрока за разглашение информации о турнире

CyberSport.ru
28 ноября 2019

Игрок Vancouver Titans Бэк Fissure Чан Хён получил штраф за разглашение сведений о правилах Overwatch League. Киберспортмен должен заплатить организаторам $3 тыс. Информация об этом появилась на официальном сайте лиги.

В июне 2019 года Чан Хён, который тогда выступал за Seoul Dynasty, сообщил, что закончит профессиональную карьеру в Overwatch. Позже игрок провел трансляцию, где объяснил причины этого решения, а также рассказал о грядущих изменениях в правилах Overwatch League. Во время стрима кореец заявил, что на четвертом этапе соревнования организаторы введут обязательную мету 2-2-2 (два танка, саппорта и персонажа атаки).

На тот момент участники лиги использовали схему с тремя танками и саппортами, а о возможных изменениях только ходили слухи. Fissure не понес наказания за свои слова, но в ноябре кореец решил возобновить профессиональную карьеру и присоединился к Vancouver Titans, которая выступает в Overwatch League. После этого Blizzard оштрафовала Чан Хёна.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Разработчики Escape from Tarkov поделились планами на будущее
Вышло масштабное обновление для MMORPG Albion Online
Геймплей Godfall, первой анонсированной игры для PS5
На Reddit показали 6 секунд геймплея Godfall из неопубликованного трейлера лутер-слэшера, выход которого состоится в конце года на PlayStation 5 и РС (Epic Games Store).
Monster Hunter World: Iceborne возглавила чарт Steam
Компания Valve опубликовала свежий чарт продаж Steam, в котором игры отсортированы по выручке за неделю. На прошлой неделе лидирующие позиции заняли игры от японских разработчиков.