Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Джефф Каплан заявил, что в Overwatch 2 Жнец сможет исцелять союзников

CyberSport.ru
28 ноября 2019

Вице-президент Blizzard Entertainment Джефф Каплан рассказал об особенностях анонсированной Overwatch 2. По его словам, новая система развития героев и древо талантов изменят персонажей до неузнаваемости — например, Жнец сможет лечить союзников. Об этом Джефф Каплан рассказал в интервью Red Bull.

Глава Blizzard заявил, что компания давно хотела создать полноценный PvE-режим, но реализовать его на базе первой части не получалось. В Overwatch 2 разработчики хотят использовать все идеи, которые у них накопились. По словам Каплана, пользователям понравится, как будут меняться их герои по ходу миссий.

Джефф Каплан:

«В Overwatch мы не могли добавить таланты, которые, например, превратили бы турель Торбьорна в мощную огнеметную пушку или дали бы Жнецу возможность исцелять союзников. Все это будет уже в Overwatch 2».

Blizzard анонсировала Overwatch 2 в рамках выставки BlizzCon 2019. Разработчики рассказали, что во второй части шутера появятся PvE-миссии, новые персонажи и PvP-режим под названием «Натиск». В сиквеле улучшат графику и модели героев. Для обеих частей будет создан единый клиент.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Twitch Prime ждёт ребрендинг
В хорроре Goner главная угроза — динозавры
В Steam открыли страницу EA Access с деталями сервиса
EA открыла страницу EA Access в Steam, где запуск сервиса должен состояться «скоро».
Опубликована запись прохождения демоверсии Sea of Stars
Sabotage Studio работает над ролевой пошаговой игрой Sea of Stars, которая станет приквелом метроидвании The Messenger. И в сети появилась запись прохождения демоверсии Sea of Stars, предназначенной для вкладчиков проекта.