Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В русской версии ArcheAge наступило «Время героев»

MMO13
28 ноября 2019
В русской версии ArcheAge наступило «Время героев»

Компания MY.GAMES выпустила очередное крупное обновление 6.0 для русской версии MMORPG ArcheAge, получившее название «Время героев». В игре были изменены осады замков, появилась новая ветка умений «Коварство» со смертоносными способностями, а также долгожданная коллекция боевых питомцев.

Отныне захватывать крепость смогут два союза, а обороняться от натиска врагов и защищать земли способен только один. Соло-игроки теперь тоже смогут опробовать данный режим, а не только гильдии. Развивать захваченные замки и получать от этого прибыль для улучшения снаряжения и приобретения ездовых питомцев можно будет по собственному усмотрению.

Обновление также открыло для игроков новую ветку умений под названием «Коварство». Игроки смогут освоить смертоносный танец клинков, скрыться от противников в теневой завесе, проводить серию из трех атак и прочее. Кроме того, теперь есть возможность собрать коллекцию питомцев, состоящую из 26 существ, и получить за это ценные награды. Вы встретите Рыжего камышового кота, Зачарованного медвежонка, Обращенную ведьму, Двуглавую кобру и других.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть

Другие новости

Релиз Wing of Darkness отложили
Фанаты Overwatch сделали карту из LEGO
В Steam раздают однокнопочную убивалку Draw Slasher
Независимая польская студия Mass Creation приготовила рождественский подарок для всех поклонников слэшеров. Она начала бесплатную раздачу своего боевика Draw Slasher.
Страж появится в Black Desert RU наравне с Кореей?
Команда русскоязычного подразделения Pearl Abyss объявила о проведении технических работ в Black Desert 17 декабря.