Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игроки в Red Dead Redemption 2 получат подарки

News.ru
29 ноября 2019
Игроки в Red Dead Redemption 2 получат подарки

Студия Rockstar Games решила в очередной раз извиниться перед игроками за проблемный запуск Red Dead Redemption 2 на PC. Разработчики подарят игрокам патроны и припасы, а также пончо.

Одежду можно будет забрать в магазине или гардеробе. Остальные бонусы, которые, по словам авторов, помогут «выживить на фронтире», будут оставлены в ящике в лагере и на почте.

RDR 2 вышла на PC 5 ноября, но на старте геймеры столкнулись с рядом ошибок и багов, которые разработчики исправляли в течение следующих недель. Rockstar Games также объявила дату выхода игры в Steam — она станет доступна пользователям 5 декабря.

Ранее News.ru рассказал, что Ubisoft добавила первый рейд «Проект „Титан“» в многопользовательский тактический шутер Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint. Он предназначен для группы из четырёх человек с уровнем снаряжения не ниже 150.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.