Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Началось закрытое бета-тестирование Blood of Steel

MMO13
29 ноября 2019
Началось закрытое бета-тестирование Blood of Steel
Фото: MMO13

Студия YC Games объявила о старте закрытого бета-тестирования исторической MOBA от третьего лица Blood of Steel. Несмотря на «закрытость», принять участие смогут все желающие. Для этого необходимо установить демо-версию со страницы из Steam. Серверы будут открыты до 12 декабря включительно, после чего весь прогресс будет сброшен. Все участники, достигшие 20 уровня, получат в подарок скин для Philippe II и 20 Talent Orders.

В Blood of Steel вы командуете армией легендарного командира из мировой истории, чтобы завоевывать города и расширять свою территорию и, в конечном итоге, управлять миром. Игроки смогут сразиться на множестве аутентичных картах и участвовать в сражениях 5 vs 5, 7 vs 7 или 10 vs 10. Каждый участник будет вести за собой до 40 солдат, управляемых ИИ. Умное использование местности, управление войсками различных типов и адаптация к динамическим погодным условиям, включая дождь и снег, являются ключом к победе. Также в игре доступны арены 1 vs 1, в котором вы столкнетесь лицом к лицу с противником.

«Blood of Steel представляет наше видение того, какой должна быть настоящая современная MOBA, сочетающая в себе классические элементы стратегий военного времени, крупномасштабные бои, дуэли 1 vs 1 и возможность соревноваться с друзьями», — рассказал Цао, игровой директор YC Games.
«Теперь мы очень рады начать следующую фазу нашего развития с запуском закрытой беты, и мы с нетерпением ждем отзывов наших игроков».

Релиз Blood of Steel состоится 9 января 2020 года эксклюзивно на ПК.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть

Другие новости

Вышли бета-версии Commandos 2 и Praetorians
Для The Outer Worlds готовят сюжетное дополнение
Как изменится World of Tanks в 2020 году
Wargaming опубликовала большую статью, подробно расписывающую основные нововведения World of Tanks, которые будут введены в течение 2020 года.
«Последняя осень» начнётся во Frostpunk уже 21 января
Создатели Frostpunk из 11 bit studios объявили, что дополнение The Last Autumn к постапокалиптическому градостроительному симулятору выйдет на PC в начале 2020 года – 21 января.