Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

PlayWay и Games Operators собирают деньги на Transport INC

Игромания.ру
29 ноября 2019

На Kickstarter открыта кампания по сбору денег на стратегический симулятор Transport INC. Над игрой работает независимая студия DigiFox, это её дебютный проект. Однако в издателях числятся польские компании PlayWay и Games Operators, известная по 911 Operator.

В Transport INC игрокам отводится роль менеджера крупнейшей транспортной компании. Хотя начинаем мы, как водится, со скромного предприятия, специализирующегося на логистике. Нам предстоит наладить грузоперевозки между городами на реальной карте мира.

В распоряжении менеджера — три десятка типов транспортных средств, от автомобилей до самолетов. Наша задача: выстроить маршруты так, чтобы они приносили наибольшую прибыль и затмевали конкурентов. Немаловажно вовремя реагировать на ситуацию: дорожные происшествия, забастовки, массовые беспорядки или праздники — всё это может повлиять на доставку грузов.

Для успеха авторам необходимо собрать 7,5 тысяч долларов. И почти четыре тысячи уже находятся на счету. До финала остаётся 23 дня. А релиз Transport INC намечен на второй квартал 2020 года.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.