Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

PlayWay и Games Operators собирают деньги на Transport INC

Игромания.ру
29 ноября 2019

На Kickstarter открыта кампания по сбору денег на стратегический симулятор Transport INC. Над игрой работает независимая студия DigiFox, это её дебютный проект. Однако в издателях числятся польские компании PlayWay и Games Operators, известная по 911 Operator.

В Transport INC игрокам отводится роль менеджера крупнейшей транспортной компании. Хотя начинаем мы, как водится, со скромного предприятия, специализирующегося на логистике. Нам предстоит наладить грузоперевозки между городами на реальной карте мира.

В распоряжении менеджера — три десятка типов транспортных средств, от автомобилей до самолетов. Наша задача: выстроить маршруты так, чтобы они приносили наибольшую прибыль и затмевали конкурентов. Немаловажно вовремя реагировать на ситуацию: дорожные происшествия, забастовки, массовые беспорядки или праздники — всё это может повлиять на доставку грузов.

Для успеха авторам необходимо собрать 7,5 тысяч долларов. И почти четыре тысячи уже находятся на счету. До финала остаётся 23 дня. А релиз Transport INC намечен на второй квартал 2020 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.